Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
очень нравился фильм Куриоса но я всегда относилась к нему как к сказке, а недавно попалось на гл...
14
много раз в жизни было что влюблялась не в тех людей, как на зло не цепляли меня те кто влюблялся...
11
что думаете про Виолу из фильма «Влюбленный шекспир»? конечно она бунтарка и идет против системы ...
в картине – Как вода для шоколада таком старом проблема воопще не новая, даже сейчас родители мог...
есть неплохой фильм под названием Кама Сутра – история любви, старенький правда, мне понравился п...
фильм понравится тем кто интересуется прошлыми веками, возможно тем кому понравилась Джейн Эйр то...
15
если кто знает есть фильм классный «Второй пациент» нашла случайно и глянула на выхах, интересно ...
все же даже те кто не смотрел Малену знают этот фрагмент где она хочет закурить и к ней все типа ...
по свежим следам хочу написать про недавно просмотренный фильм на историческую тематику называетс...
13
Скажу честно этого фильма раньше не видела но нравится Анджелина Джоли разумеется, но вот в этом ...
доброго всем дня, стало интересно как вам вообще такое когда две сестры борятся за одного мужика ...
12
ну кто скажет что не обратил внимания на эти сочный яблочки Кейт Уинслет которые все время припод...
16
ну наверное эта тема может стать предметом горячих споров но все же интересно кому больше зашел ф...
Депп отлично играет любую роль, вот что называется талант от бога просто) Но я думаю мало кто зна...
очень странно когда проходишь мимо телека в гостях и там мелькает актер, ты потом ищешь фильм пар...
Вообще когда читала книги Уайльда как автора то сразу было понятно что с ним такое и что не особо...
мой любимый фильм с Кирой Найтли наверное, нравится смотреть, нравится слушать, нравится погружат...
я не поняла этого фильма и почему вокруг него столько всего, потому что я знаю как минимум 10 ист...
вообще классный фильм чтобы посмотреть с подругами или с парнем называется Казанова, актеры краси...
неплохой исторический фильм чтобы посмотреть, вообще обычно исторические крутятся вокруг женщин а...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14