Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
раньше думала что только неудачники там но нет, процентов 10 нормальных есть, ходила на свидания ...
10
Я люблю свою семью но по опыту собственных родителей я поняла что нельзя чтобы родственники лезли...
Я в шоке был вчера с двух вещей 1) У девушки анкета на Сайте Знакомств и она там ищет друзей как ...
11
имхо я их тех кто не может состоять в отношениях потому что не иду на компромиссы и никогда не ус...
12
я себя корю за то что всегда в отношениях отдаю всю себя и при расставании чувствую что мой внутр...
13
Накосячил сильно, не измена но я понимаю что был неправ и сильно задел девушку. Встречаемся почти...
15
есть нетипичная проблема, не нашел нигде подобных случаев но вот какая проблема: начинаю встречат...
14
на новом раб месте посзнакомился с коллегой, немного старше меня, разговаривали иногда и вот пред...
пишу и плачу потому что меня разлюбили при том что НИЧЕГО плохого не сделала а только хорошее! ☹ ...
Философский вопрос может быть но вот я так прикинула что если бы я была мамой, я бы давала советы...
Ну то что девушки странные и загадочные я понимаю, это безусловно привлекает. Я делаю для своей д...
19
интересно стало что для моего нынешнего парня поцеловатся это не измена а секс это измена, а для ...
у вас бывало такое что хотелось бы посмотреть на разные ветки развития событий если бы вы могли? ...
Познакомился с очень интересной и очень сексуальной девушкой и никогда б ни подумал что она рожал...
ситуация конечно.. виновата естественно я потому что дала другому соблазнить меня, муж застукал н...
22
как же жалею о том случае когда у меня была возможность удержать парня а я этого не сделала, это ...
я девушка 22 года, толком не было отношений но всегда нравились парни старше и вот начал ухаживат...
очень нужно сторонее мнение потому что родственники просто говорят «бросай» когда у меня не ладит...
16
в общем сразу скажу что она стерва по характеру, но любимая, и в душе у нее есть доброта она тип...
познакомились в баре с девушкой, ни она ни я ниче не искали только расслабиться пришли но вот раз...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки