Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девушка много раз мне говорила что я типа медлительный и не могу принимать быстро решения и это п...
10
я уже давно ненавижу девушку и мне есть за что, но пока я учусь и живу в чужом городе мне нужно е...
14
почему так говорят типа муж и жена прямо единомышленники или типа тово? вообще сейчас советуют н...
11
на форуме иногда очень классные советы дают, в прошлый раз помогло и вышла из токсичных отношений...
13
девушки часто интересуются есть ли квартира и машина, и обычно я говорю что у меня все есть (а у ...
я в шоке с того что подруга призналась что влюблена в меня, а я в нее как бы нет и я так и сказа...
12
появилась девушка с которой спонтанно начались отношения но мне она уже кажется неудобной для жиз...
18
услышала о том что аддикция не только там от курения или алкоголя или еще чего бывает но и от люб...
не могу распознать чего парень хочет добиться, он очень хотел встречаться и чтобы все об этом зна...
17
знаете есть такой период в жизни когда одиночество делает тебя несчастным но вспомнилась мне фраз...
мне очень интересно, вот мы с моей женщиной узнали что у нас будет ребенок и я сначала испугался,...
6
наверное у некоторых есть такой человек в жизни которого они не могут забыть и вот у меня такая д...
девушка вообще оборзела как мне кажется, мы встречаемся но в 20 лет мы как детский сад потому что...
я живу у парня в квартире но он не работает и живем на мои деньги. мне психологически сложно и я ...
мне мама говорит что не нужно отдавать себя парням целиком, нужно думать в первую очередь о себе ...
это обычно в кругу парней не обсуждается, просто девушек обсудить это одно но не более, и стало и...
16
очень странные чувства у меня после знакомства с родителями парня, они со мной обращались так буд...
я думаю что влюбленность это такое мимолетное чувство, а любовь это когда страсти уже нет но есть...
бытовухи нет что типа оба недовольные и типа того, просто есть сложности в быту, что я хочу там р...
всегда была у меня вот такая мечта, поэтому мои места обитания были вокруг модельных агентств но ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки