Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Обычно в отношениях всегда я была инициатором расставания а тут парень с которым втречаемся 4 мес...
12
дело в том что у меня есть небольшой лишний вес но я над этим работаю, а парень у меня выглядит к...
не очень понимаю как мужчины мыслят на самом деле потому что ему 34 сейчас и детей говорит не хоч...
сразу оговорюсь что у меня в жизни было очень много дерьма и есть травма от отца с детства и это ...
13
и наверное это слышат девушки и до 20 и до 30 и после 30ти, мне вот как раз 30 сейчас и я от всех...
не хочу ныть потому что есть ситуации хуже, но может ктото поможет решить проблему, парень по веч...
раньше думала что расстаться друзьями невозможно но так получилось у меня, сама не знаю как. тип...
кратко: я была замужем, купила свою квартиру, развелись, жила одна 1 год и именно это было самое ...
меня уговорили подруги потусить в клубе и я не хотела ехать но они уговорили, я там отшивала всех...
14
влюбился в прекрасную девушку и почуствовал себя самым счастливым когда мы начали встречаться, на...
У мужа была такая мечта поехать в Тайланд и я тоже с ним хотела но потом как то закрутилось то ра...
влюбился в девушку старше себя, она отвечала взаимностью, было много хорошего и даже секс был но ...
10
ситуация в следующем, я и мой друг устали от отношений но решили сексом заниматься по дружбе, как...
сделала большую ошибку когда потратила 2 года жизни на токсичного человека, я знала кто он и пони...
я вроде бы понимаю и знаю сказку про нарцисса, но на счет парня не уверенна сейчас потому как име...
Попала в какую то странную петлю, где мне с парнем плохо потому что ссоримся и он будто бы меня п...
я не отстала от жизни и понимаю современный тренды что платить пополам это норма, и платить за му...
11
думаю что никого не удивлю тем что свадьбы очень хотела, многие приготовления уже зделаны НО я ст...
я в шоке с того что встречалась уже с 6 парнями у которых вообще не было представления о том как ...
отвратно конечно что человек склонен к такому, но я заметила что он и над своей матерью и братом ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
12