Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
встречались с парнем и все у нас было хорошо, мелкие ссоры были как и у всех, но потом узнала что...
13
У меня всегда был один типаж мужчины которые мне нравились, высокие худые музыканты с длинными во...
15
Недавно пришла работать в новый офис, там очень много интересных мужчин а я свободна. Я успела по...
17
давно уже живем с парнем как соседи, квартиру изначально снимал он а я потом переехала но никогда...
11
реально странный тип попался но ко мне всегда таких притягиваит. типа то он радосный лыбу тянит н...
10
с девушкой уже 3 месяца вместе, у нас все хорошо, но живем далековато друг от друга но видимся ст...
вопрос к тем кто уже стал мамой. у меня сейчас жизнь именно такая какую мне всегда хотелось, хоро...
вопреки всеобщему мнению никто никого за отношения на работе не увольняет, в одной компании позн...
12
не знаю с кем можно поговорить о данной проблеме. в общем в меня часто влюбляются мужчины, и они ...
наверное изза того что многие подруги делились историями любви и много сериалов смотрела и книг ч...
уже 2 раза подряд моими парнями становятся коллеги по работе, и вроде бы в этом ничего такого НО ...
Я обычный работящий парень, девушки всегда нравились на уровень выше меня и это нормально как я ч...
9
У нас отношения начинались очень медленно но переросли в любовь через 3 года. Живем раздельно но ...
Стало интересно почему иногда мужчины меняются после брака, много раз такое слышала и потому сама...
что вы думаете об открытых отношениях?) я понимаю есть староверы но ведь новая мода смело наступа...
я сама такая что всегда окружена была парнями и друзья тоже парни в основном и чтото за последний...
знаю что сейчас этим никого не удивить но я бы не хотел переступать через грань когда я разрушу ч...
я в ужасном положении, мужчина был всегда нормальным но после свадьбы стал показывать какие то во...
мне как-то сказали что жизнь состоит из наших решений но я к 30ти поняла что это все неправда, об...
я в шоке с современных парней ей богу, я хотела нормально закончить учебу и зарабатывать на свое ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки