Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Ну то что девушки странные и загадочные я понимаю, это безусловно привлекает. Я делаю для своей д...
19
интересно стало что для моего нынешнего парня поцеловатся это не измена а секс это измена, а для ...
13
у вас бывало такое что хотелось бы посмотреть на разные ветки развития событий если бы вы могли? ...
10
Познакомился с очень интересной и очень сексуальной девушкой и никогда б ни подумал что она рожал...
12
ситуация конечно.. виновата естественно я потому что дала другому соблазнить меня, муж застукал н...
22
как же жалею о том случае когда у меня была возможность удержать парня а я этого не сделала, это ...
я девушка 22 года, толком не было отношений но всегда нравились парни старше и вот начал ухаживат...
очень нужно сторонее мнение потому что родственники просто говорят «бросай» когда у меня не ладит...
16
в общем сразу скажу что она стерва по характеру, но любимая, и в душе у нее есть доброта она тип...
познакомились в баре с девушкой, ни она ни я ниче не искали только расслабиться пришли но вот раз...
наверное ситуация очень обычная в том плане что поссорились, помолчали и кто-то должен написать п...
17
с девушкой вместе 11 лет, почти сразу после знакомства жили вместе и свадьбу сыграли, детей не хо...
14
встречались с девушкой, у каждого были свои интересы и своя жизнь но при этом проводили вместе вр...
я застряла в застойных отношениях, мужчина был не в моем вкусе но подкупил и влюбил в себя красив...
предыстория – встречаемся мы 2 года и девушка стала часто обижаться и говорить типа вон те и те ж...
конечно я имею в виду сепарацию от родителей, я не знаю почему так но большинствов девушек сепари...
мне девушка которая мне очень нравится заявила что я ей симпатичен но мы не можем встречаться, эт...
не знаю что делаеть, помогите пожалуйста, не могу об этом говорить ни с друзьями ни с психологом,...
просто вот у нее темы это красота спорт и дети в будущем а у меня гик темы, игры и реконструкция...
15
отвратительно быть во френдзоне, вообще ведь логично познакомиться и подружиться и потом если воз...
11
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
19