Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
сразу говорю что плохо отношусь ко всяким паузам потому что это бред, отношения это не плейлист б...
16
Я вот одна уже почти год и задумываюсь о том, что будет со мной если я так и не смогу никого найт...
недавно случилось то, что сильно ударило по моей самооценке, мужчина с которым пол года встречали...
18
хочу найти настоящую любовь и думаю что я могу дать человеку рядом очень многое и быть хорошей де...
вот такой вопрос на повестке дня))) как будет вести себя достойный парень для будущего?)) имею в ...
14
знаю что мне будут говорить типа ну вот ты займись чем то и не будет времени на глупости но я реа...
17
познакомилась с парнем ровесником но меня поразил уровень его эмоционального интеллекта и развито...
мне вот интересно один раз в жизни было такое что разлюбила я (и честно сказала чтоб не мучать и ...
Интересный вопрос мне задала подруга недавно «как бы ты добивался женщину которая нраится» а я аж...
Парень как-то остался у меня ночевать раз, потом еще раз, потом часть вещей припер но тогда была ...
Я выросла в неполноценной семье где родители развелись пока я не родилась, потом сошлись вне брак...
в некоторые дни просыпаюсь и рад что она у меня есть но иногда когда у нее эти дни я просто на ст...
и это в последнее время оооочень мешает мне жить нормально(((( потому что постоянно смотрит мой ...
я вообще не знаю что делать, я много думаю об отношениях, парень хороший но в какой то момент я с...
девочки, не влюбляйтесь в женатых, наверное это моя самая большая ошибка в жизни была, когда я по...
15
Только не падайте в обморок пожалуйста. Мне 30 лет исполнилось в этом месяце но мужчины не задерж...
дурацкая ситуация произошла, пока ждала парня в условленном месте подошла подруга которую давно н...
19
я вроде бы не страшная и не стерва но вот один мужчина мне нравится а он будто меня боится(( не з...
Когда была поменьше я была на сто процентов уверенна что хочу жить вместе с парнем но теперь я уж...
13
я попала в очень странные отношения где не чувствую любви к себе, отношения как будто лояльное, м...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки