Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
приплыли, всегда я была такой что бросала и морозилась а теперь стоило мне только вот влюбиться п...
12
расклад такой что я как бы увела парня от другой девушки но у них и до меня были какие то разногл...
15
так обидно созванивалась с подругой и она узнав мои новости выдала мне блин вердикт что у нас с п...
11
после 30 лет как то начинаешь делать выводы о своей жизни и к сожалению многие из них неутешитель...
вот угораздило меня влюбиться не в ту девушку, общались и сближались но в какой то момент она ска...
13
все говорят что мы как две капли воды что внешне что по характеру и иногда еще и подшучивают не р...
познакомился с девушкой в кафе, вроде весело было общаться пока не дошли до темы отношений когда ...
10
на полном серьезе я не понимаю как можно быть трудоголиком по своей воле потому что я вот работаю...
9
когда с парнем встретились оказалось что он в теме астрологии и таких мистических штук о которых ...
У меня развился страх девушек вплоть до того что просто завести разговор в сети или в реале. Прош...
я все понимаю но деньги из воздуха не берутся и все понимают что чтобы заработать иногда 8 часов ...
в общем я встречался с женщиной, которая говорила что у нее есть семейные ценности что она верит ...
меня так воспитали что если чтото не нравится то можно потерпеть и перетерпеть и со временем все ...
просто вот как снег на голову, она сама ушла и сама вернулась как кошка, только вот я уже познако...
подруга психолог сказала что есть типа привязанности в отношениях у всех а я вот не верю что это ...
17
последнее время девушки отмораживаются или напрямую грубо отшивают и я не пойму есть ли смысл воо...
18
что вообще понимают под понятием гулящих девушек? я познакомился с прекрасной девушкой а мне гово...
14
именно так я себя сейчас ощущаю по причине того что влюбился просто посмотрев на фото девушки и е...
16
слышала странную штуку от подруг что если парни поздно лишаются девственности то им потом может с...
есть парень с которым часто видимся и гуляем и даже за руку держимся иногда, обнимаемся но до поц...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки