Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я выросла в неполноценной семье где родители развелись пока я не родилась, потом сошлись вне брак...
16
в некоторые дни просыпаюсь и рад что она у меня есть но иногда когда у нее эти дни я просто на ст...
18
и это в последнее время оооочень мешает мне жить нормально(((( потому что постоянно смотрит мой ...
17
я вообще не знаю что делать, я много думаю об отношениях, парень хороший но в какой то момент я с...
девочки, не влюбляйтесь в женатых, наверное это моя самая большая ошибка в жизни была, когда я по...
15
Только не падайте в обморок пожалуйста. Мне 30 лет исполнилось в этом месяце но мужчины не задерж...
дурацкая ситуация произошла, пока ждала парня в условленном месте подошла подруга которую давно н...
19
я вроде бы не страшная и не стерва но вот один мужчина мне нравится а он будто меня боится(( не з...
Когда была поменьше я была на сто процентов уверенна что хочу жить вместе с парнем но теперь я уж...
13
я попала в очень странные отношения где не чувствую любви к себе, отношения как будто лояльное, м...
встречались с парнем и все у нас было хорошо, мелкие ссоры были как и у всех, но потом узнала что...
У меня всегда был один типаж мужчины которые мне нравились, высокие худые музыканты с длинными во...
Недавно пришла работать в новый офис, там очень много интересных мужчин а я свободна. Я успела по...
давно уже живем с парнем как соседи, квартиру изначально снимал он а я потом переехала но никогда...
11
реально странный тип попался но ко мне всегда таких притягиваит. типа то он радосный лыбу тянит н...
10
с девушкой уже 3 месяца вместе, у нас все хорошо, но живем далековато друг от друга но видимся ст...
вопрос к тем кто уже стал мамой. у меня сейчас жизнь именно такая какую мне всегда хотелось, хоро...
вопреки всеобщему мнению никто никого за отношения на работе не увольняет, в одной компании позн...
12
не знаю с кем можно поговорить о данной проблеме. в общем в меня часто влюбляются мужчины, и они ...
наверное изза того что многие подруги делились историями любви и много сериалов смотрела и книг ч...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
16