Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
короче есть девушка с которой раньше были то что сейчас красиво называется свободные отношения хД...
14
мне обидно когда все так хорошо начинается что почти как в сказке но потом вообще без того чтобы ...
и в этом вся моя жизнь блин что я гоняюсь за теми кому сама не нравлюсь и иногда самой и страшно ...
у меня в жизни обычно такого не было чтобы именно непонимания происхоидили.. ну знаите, когда ты ...
13
у меня назрел своевременный вопрос конечно про то как выжить в отношениях и не менять парней пос...
на полном серьезе думаю уйти от жены с которой были вместе 12 лет, потому что мы перестали понима...
и они такие в прямом смысле, мне тяжело с парнем и ему со мной тоже но мы как будто на спор держи...
понимаю что это не очень красиво но мне правда не хочется объяснять парню почему я не хочу быть с...
стыдно такое писать но у нас отношения начинались долго и на сексе я не настаивал и ждал пока она...
12
не могу не думать о парне с которым расстались, я понимаю что будущего у нас с ним не было и уваж...
я всегда очень сильно стараюсь в отношениях и каждый раз когда первый год идет все замечательно а...
мне до слез обидно потому что как бы поздравить с 8 марта это чтото уже на уровне этикета даже на...
11
встречаемся с мч 1,5 месяца и он вот прибухнул и сознался что друзья подговорили его чтобы мне на...
15
девушка хорошая и не по годам развитая, у нас есть небольшая разница в возрасте, я старше) но она...
есть у меня заграничный друг из далекого китая с которым мы знакомы очень много лет, тогда в вк м...
сразу скажу что любовь есть и стаж отношений почти 5 лет, он не критикует меня чтобы обидеть но к...
16
а меня эта фраза просто таки до чертиков напугала типа о чем думать когда мы пара, какую паузу он...
я обычная девушка, встречалась с парнем пару лет, говорили конечно о будущем но потом я решила чт...
Стыдно признаться но я не знаю где же обитают такие девушки которые имеют именно семейные ценност...
парни у меня после бывшего ассоциируются теперь с куском сухаря, потому что меня использовали и б...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки