Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
почему если у меня нет отношений то девушки сразу думают что я какойто то ли урод то ли ненормаль...
11
ну короче был период в жизни когда был очень бурный роман с очень интересным мужчиной, но мы сраз...
16
чувствую себя птицей в клетке, живем в квартире парня (у меня своего ничего нет), он настоял чтоб...
12
я не то что не могу сепарироваться от родителей, просто я понимаю что пока жить отдельно будет тя...
14
философский вопрос сегодня: а правда ли нужны друг другу женщина и мужчина? я вот прожил 2 года с...
Лет 10 назад я восхищался женщинами и причем очень сильно, а после того как надо мной поиздевалас...
я вообще знаю что встречаться с друзьями это табу, даже если это бывший парень или девушка, ну ка...
13
про меня обычно парни говорят что я очень закрытая и это только потому что я не люблю делиться св...
я недавно вышел из отношений и с позитивом сейчас хочу найти девушку, только не гулящую, хорошую,...
я правда не могу больше ни с кем это обсудить но мне супер неловко, у меня есть парень но так как...
муж у меня скончался 4 года назад и с тех пор у меня не было отношений, но на работе появился нов...
я не могу сказать что страшный, у мну нетути никаких прямо дефектов во внешности, рост стредний, ...
15
девушки нынче стали слишком взрослыми при возрасте в 18-19 лет и задвигают такие требования что м...
У меня сейчас есть выбор прямо как в фильмах блин что есть плохиш который привлек и засел в сердц...
я эмпат и хорошо чувствую людей и вот после 3,5 лет вместе почувствовала что парень стал остранят...
не знаю как это правильно сформулировать но я постоянно чувствую себя виноватым в отношениях с де...
встречались с девушкой и у нас был просто шикарнейший тандем но она как оказалось хотела свадьбы ...
Я слышал что бывает в жизни только две больших любви(( Но у меня была одна 10 лет назад и после э...
и от этого гнобит и подшучивает что очень низко я считаю, типа я раньше закончила универ, раньше ...
я всю жизнь работала над собой, модельная фигура, 2 высших образования, длинные волосы, умею гото...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11