Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Охххх какая у меня девушка ханжа – просто не передать словами! У нас с ней крутой секс и мне все ...
10
женщины миленькие пожалуйста ответьте честно и правдиво))внесите свой вклад! поделитесь формулой ...
15
Доброго времени суток. Или не очень доброго. Не знаю. С мужем в интимном плане беда полная. За по...
13
Скажу сразу – мне 19 лет)И вот вроде бы клевать на девушек своего возраста, молоденьких и хорошен...
11
Предположим вот да что у нас идет БДСМ сессия и тут раб просит его наказать. Для полного погружен...
12
уже 8 лет у меня есть любовница, с женой вместе 10 лет, все эти годы я живу меж двух огней и ника...
Он сам мне об этом сказал,ну что сидит на таком форуме.Сказал что ему интересно просто и много но...
познакомился с прекрасной девушкой , влюбился в нее практически с первого взгляда , ну она действ...
18
Прикиньте мы с друзьями настолько накидались что в новогоднюю ночь устроили групповую оргию -.- Н...
19
есть ли вероятность забеременеть если заниматься сексом с мужчиной без эякуляции? так, что сначал...
Сколько историй читаю на форумах различных что девушки дрочат с помощью душа. Сколько раз я пробо...
14
У кого есть опыт жесткого секса с двумя мужчинами, расскажите пожалуйста как все прошло, понравил...
я чето всегда была уверена что мужику для того чтобы испытать оргазм нужно обязательно стимулиров...
Те ощущения которые я испытала после того как это случилось – просто не передать словами *_* В об...
38
Эксперты по онанизму, надеюсь на вашу помощь))))Подскажите плз как получить новые ощущения от дро...
20
Такс.Интересует опыт тех кто участвовал в групповухе или организовывал ее(что еще лучше будет).Ск...
парень таки доколупал меня со своим анальным сексом и я согласилась попробовать. но встал вопрос ...
знаю не одну историю когда женщины умудрялись с помощью секса заставлять мужчин жениться на себе)...
16
Доброго времени суток. Не могу понять в чем подвох и что ей нужно от меня. В общем бывшая девушка...
17
парню я естественно сказала что это был сквирт. хорошо что я успела вовремя сориентироваться и вы...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки