Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
парень с которым жили вместе 8 лет изменил и я об этом узнала не от него, поговорила с ним об это...
10
понимаю что от завышенных ожиданий не бывает ничего хорошего и потому у меня давно не было девушк...
12
не могу отказаться от девушки которую полюбил всем сердцем, я изначально знал как от нее страдали...
13
я не знаю бороться мне за любовь или нет, девушка четко и ясно сказала мне нет, я не хочу навязыв...
15
мы с парнем не доверяем друг другу даже в мелочах, просто у нас куча плохого было в прошлом, нас ...
11
наверное стоит прекратить искать себе красавицу потому что последняя оказалась очень требовательн...
9
после вписки поближе познакомились с одним парнем и он предложил к нему переместиться потому что ...
расстраивают мужчины с сайтов знакомств потому что у них есть крутые фото и анкеты а на личную вс...
надоело встречаться с девушками и решил что буду жить для себя, но родители постоянно пилят меня ...
я думала что это обычное дело потому что пары встречаются и потом пробуют как они в быту а он мне...
я сам не автолюбитель, не то что нет денег на машину, они есть просто я не понимаю зачем мне она ...
я сделал вывод что у меня нет предрасположенности к тому чтоб строить отношения, девушки были, не...
девушка сама предложила мне встречаться прямо как в аниме типа а я как дурак не мог двух слов сло...
я не могу перестать плакать, когда у меня кто то спрашивает как дела или что нового мне это прихо...
мне говорит маман что не нужно мне искать идеал потому что время идет и молодость уходит но мне т...
Девушка болеет диабетом, раньше ей можно было пить таблетки а теперь ей нужна диета, и делать уко...
я уже неоднократно это палю что он заходит на страницу обычной девушки, но ничего не спрашиваю, м...
раньше у меня было куча ухажеров и отношений но после 25 будто бы чтото сломалось потому что меня...
14
у меня был парень в школе которых говорил при всех что я страшненькая и что со мной никогда никто...
уже так надоело быть единственным ведущим разговора блин, мне конечно же всегда есть что рассказа...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10