Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
и это диагноз я вам скажу потому что к нему я долго привыкала а он долго привыкал ко мне, но я не...
11
Срочно нужно выяснить нравилюсь ли я мужчине или нет, нужны точные признаки чтобы понять потому ч...
12
все так спешат замуж и жениться а я не понимаю стоит ли это делать или может быть лучше подождать...
13
девушка ушла но не просто а к другому парню которого я знаю и понимаю что скорее всего он ей про ...
очень сложно, рассталась с парнем с которым ДЕСЯТЬ лет были вместе, никто из подруг не мог таким ...
14
парни такие собственники сейчас что тошно, почему парень думает что я его собственность и не могу...
17
кратко – был в отношениях, женился, развелся, через месяц почувствовал вкус жизни и начал ходить ...
16
за мной давно ухаживал парень который мне совсем не нравится но я просто согласилась потому что з...
15
почему женщины думают что если есть любовь и секс то это значит пора бежать в ЗАГС? я уже был жен...
ИМХО фигня это все что пишут какие они бедные и несчастные потому что их никто не любит и они одн...
она просто пришла и покорила меня однажды, у нас был интим несколько раз, ходили на свидания а по...
Я выбрал девушку одну из множества которые за мной бегали хвостом только потому что она мне показ...
когда мы только познакомились его это вообще не волновало от слова совсем а тут стали жить вместе...
Я вот нормальный работящий парень который хочет и жениться и детей, всем это говорю. Но женищны ...
девушка очень ждала когда же она перейдет в категорию невесты и вот я настроился и это произошло,...
парень попался ревнивый зараза такая что ревнует даже к друзьям и иногда и к девушкам тоже, и дош...
когда жена сказала что секса больше не будет я себе завел любовницу, но я для нее тоже был любовн...
два раза уже наступаю на те же грабли что возвращаюсь к бывшим, и ничего хорошего из этого не вых...
Часто стала слышать фразу что партнера для жизни нужно выбирать правильно но что это значит как б...
стало интересно, но конечно понимаю что таких пар не очень много которые были оба девственники и ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки