Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
пишу в лс девкам разным, из разных стран даже но все какий то помороженые и им ниче не интересно ...
15
я очень хотел ребенка от жены но никак не получалось и по пьяни случано переспал с секретаршей и ...
17
я вижу что сейчас люди строят отношения по новым правилам, типа мужик не указ, свободные отношени...
13
я сторонник мнения что девушка это личность и я не могу ей указывать даже если мне не нравится, н...
9
я ничего не понимаю в чувствах и признаю это но мне странно видеть как друг парень специально вст...
11
хочу найти себе женщину постарше но понимаю что на них не сработает то что на девушках моего возр...
это как наказание наверное потому что я ничего вообще не делаю для того чтобы привлекать этих стр...
14
я не понимаю парней ей богу., ну все ж взрослые люди понимают как бы что встречаться просто так н...
12
ничего не понимаю, мужчина сам первый написал и почти сразу предложил кофе попить и мы покатались...
а вы знали что оказывается есть определенные уровни в отношениях? я не знала и чувствовала себя к...
очень понравился преподаватель в университете, тоже молодой, только выпустился наверное и запал в...
10
и иметь торт и его съесть, если перефразировать культурно меня женщина очень активно пилит по по...
сразу скажу что одной мне не хорошо а плохо хотя парень надо мной издевался но я хотя бы знала чт...
и это диагноз я вам скажу потому что к нему я долго привыкала а он долго привыкал ко мне, но я не...
Срочно нужно выяснить нравилюсь ли я мужчине или нет, нужны точные признаки чтобы понять потому ч...
все так спешат замуж и жениться а я не понимаю стоит ли это делать или может быть лучше подождать...
девушка ушла но не просто а к другому парню которого я знаю и понимаю что скорее всего он ей про ...
очень сложно, рассталась с парнем с которым ДЕСЯТЬ лет были вместе, никто из подруг не мог таким ...
парни такие собственники сейчас что тошно, почему парень думает что я его собственность и не могу...
кратко – был в отношениях, женился, развелся, через месяц почувствовал вкус жизни и начал ходить ...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки