Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
сама довела до того что у меня сформировалась самая настоящая зависимость от мастурбации(( мне по...
14
народ посоветуйте пожалуйста хорошие презики с ароматом. для минета чтобы приятно было использова...
15
Кто сталкивался с подобным как вы решали проблему? Поняла что у меня реальные психологические бар...
12
уважаемые профессионалы, нужно ваше экспертное мнение) как вы считаете что есть девиации а что яв...
18
Блин это жесть какая ситуация оО Крч шпилил некоторое время одну дамочку, ну так ничего серьезног...
Вопрос адресован тем кто был в подобной ситуации! Так получилось что нахожусь в отношениях с парн...
17
это называется раздел форума для тех кому за 30 ахахах))) не ну реально обожаю секс в позе раком ...
Салют народ. моя девушка очень любит кунилингус и я всегда с удовольствием ей его делаю. печалька...
19
давно хотела приобрести игрушку для двойного проникновения. купила, попробовала, понравилось, ока...
У моего парня оральный фетиш ,его вообще ничего не интересует кроме орального секса ,он готов мне...
Приветствую. Вы не подумайте – я не консерватор в теме секса и не против экспериментов. Более тог...
не знаю зачем она это делала я случайно увидел но меня дико возбудила эта ситуация она не в...
парень намекает давно уже на золотой дождь. знаете я вот вроде как и не против попробовать. смотр...
16
Всем привет))не скажу что у меня проблема но все же есть такой момент который..волнует скажем так...
13
смотрю это кино который раз и понимаю что там показывают сцены моей мечты … и понимаю что с моим ...
У нас с парнем никогда еще не было такого чтобы мы получили оргазм одновременно) Но стоит отдать ...
месяц назад родила через кесарево . восстановление очень сложное . первые 2 недели страшно зевать...
Доброго времени суток всем форумчанам! Мужики и парни помогите плз разобраться. Как правильно дро...
Несколько месяцев назад купила трусики с вибрацией и точно могу сказать что это самое лучшее прио...
заметила это в тренажерном зале.. как то раз оставила дверь в раздевалку приоткрытой и в зеркале ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки