Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
где-то слышала такую романатичную фразу что любовь как поле боя что все средства хороши и тд) и в...
14
для меня это шок потому что мы пару недель всего друг друга знаем а парень говорит чтобы я к нему...
15
осточертел контроль от мужа настолько что я уже не могу, просто ни шагу не могу ступить чтоб не п...
никогда не понимал девушек, одна подруга к которой я уже давно катил шары на год от меня отморози...
мне надоели отношения честно, я уже давно не хочу их заводить но женщины просто вещаются мне на ш...
12
босс наверное догатывается что он мне нравится потому что он людей вообще видит насквозь и вот у ...
вот так послушала друзей парней у которых не ладится в отношениях и мне их очень жаль, я сама дав...
очень больно слышать когда та самая девушка в которой ты уже увидел мать своих детей хочет остать...
13
девушка рил меня любит, чуствую да и стараеться для меня но я не готов а она хочет там детей уже ...
я без ума от одного парня, я думаю что лучше его просто нет в мире, в нем есть все что можно толь...
в двух словах у меня парень который не любит рассказывать о своей жизни а когда удается из него ч...
16
я понимаю что у меня есть зависимость пардон раз уж тут все анонимно – от мастурбации литературны...
нормально вообще когда девушка ставит выбор между ею и близкими людьми? у меня такое впервые и я...
познакомился на ЗС с девушкой и мы решили очень рано перейти на общение в соц сетях и это было ош...
интересно узнать ваше мнение, если мы с парнем расстались и я какое то время спала с другим чисто...
мне родители говорили что нужно правильно выбирать себе спутника в жизни, и я настраивалась что п...
кто может помочь мне в такой проблеме что с коллегой был флирт и я так думал что я ей нравлюсь и ...
раньше вообще не было идей но вот когда сильно стало надо у меня появился план, хочу посмотреть к...
немного отстал от сего мира и очень удивился когда при общении с женщинами оказалось что они не х...
бред конечно но девушка очень обижается на то что я ей не звоню, хотя я ей пишу много раз в день ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14