Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
вот так, много раз слышал о себе что недостаточно хорош и недостаточно красив и делаю не так и от...
13
я сама без пары и давно и не завожу отношений потому что точно знаю что когда то любые отношения ...
многие живут вместе без штампа в паспорте но я как человек своих идеалов сразу обозначила что для...
11
я признался что по пьянке изменил ей но больше не буду и пить тоже не буду но девушка решила что...
14
не думаю что у нас с парнем большие проблемы, просто за 4 года наверное очень привыкли друг к дру...
12
первый парень и уже первое расставание и мы только 2 года продержались вместе, но я уже не знаю к...
парень с которым рассталась говорит что согласен меня любить безответно сколько надо и будет мне ...
у меня есть девушка с которой у нас не ладится и есть еще одна девушка которая мне призналась и ...
15
очень странная ситуация сложилась что парню помогла очень деньгами в свое время, сумма была больш...
интересно мужское мнение потому что мне кажется что девственность переоценивают потому что сейчас...
девушки экстраверты постоянно активны и много хотят ездить, ходить, быть в компании а мне это не ...
обидно что девушка уже оч давно держит меня во френдзоне и говорит что мы не пара и выбирает себе...
у меня не очень хоршая внешность, генетически не повезло что я и в очках и зубы не ровные но зато...
мне не нравится постоянно быть в напряжении потому что я если не так подберу слова то парень може...
10
парень как ребенок, хочет получать все что хочет а если что не так или я ему это не могу дать то ...
охх не любила никогда тех кто с женатыми встречается но жизнь повернулась так что я сама такой ст...
встречаемся почти год но редко, в последние месяцы мало общались и было мало нежности и романтики...
в школе безумно нравится симпотный мальчик, но никогда он на меня не обращал внимания, и вот по п...
в кои то веки решила признаться мужчине в своих чувствах а он ничего толком в ответ не сказал тол...
как можно делать выбор из того уйти или остаться если и улучшать наши отношения очень сложно и ра...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки