Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
и все это при том что большой популярностью среди девушек я не пользуюсь -.- и так сложно бабу на...
1
вы думаете наверное что я шутки шучу – но мне нифига не смешно. сколько раз я уже просила парня э...
12
Прекрасно понимаю что я сама во всем виновата…Мне все говорили вокруг что мужики слабые и нечего ...
14
мы расстались год назад .у меня уже новый кавалер .секс с ним неплохой но боже как же я скучаю по...
13
Приветствую :) Я здесь скорей с риторическим вопросом. Смотрю на знакомых, окружающих, вообще не ...
в быту и повседневной жизни он обходительный и галантный кавалер. но когда дело доходит до постел...
Думаю девушки меня поймут…Мужчины могут повозмущаться. Спустя 4 года брака я поняла что действите...
Доброго времени суток. Никогда не думал что это скажу но у меня случился самый настоящий передоз ...
надоело уже каждый раз одно и то же . сначала мы целуемся потом мы делаем петтинг а потом переход...
Ситуация – сюрр просто))) Крч я давно мечтала о брекетах, накопила себе денег ну и поставила брек...
Безумно возбуждают мысли о демонстрации своих гениталий другим людям….Я примерный семьянин, у мен...
вы не подумайте ничего такого – я не идиот и прекрасно понимаю что все люди дрочат и так далее и ...
Это было что-то невероятное *_* Из разряда искра буря безумие! Я сама не поняла как это случилось...
ищу экспертов в области секс игрушек)) нужна ваша профессиональная консультация)) дело следующ...
16
Немного предыстории…Встречаемся 2 месяца, вроде как все уже идет к сексу у нас давно. Ну я собрал...
приветствую читатели) интересует ваше мнение по одному вопросу. щекотливому я бы сказал. так полу...
девушка хочет заняться сексом при свечах, чтобы романтика все дела и мы такие красивые, но я как ...
Мне уже 27 лет но меня до сих пор волнует этот вопрос. Вариант «просто заниматься сексом» не подх...
я не урод и не прокаженный но девушка не хочет ходить со мной даже на прогулку, я не говорю про к...
многие говорят что не бывает дружбы ни женской ни между разными полами, ну типа что парни и девуш...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
1