Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
встречаемся с девушкой 2,5 года, недавно говорили про свадьбу и детей и может ипотеку, и тут как ...
11
вот такой вопросик есть, может быть тут есть знатоки, которые смогут ответить на такой простой во...
14
недавно наткнулась на пост в сети про то что у мужчин оказывается есть к женщине список требовани...
15
я в шоке потому что с панем встречалась со школы и мы планировали будущее, и вот по прошествию вр...
19
не понимаю почему так случилось, он меня добивался долго и хотел внимания, много чего обещал но п...
может быть странный вопрос но скажите свое мнение, когда люди женятся у них еще остается право на...
я вроде бы не пессимистка но мне кажется что идеального парня я никогда не найду судя по той ката...
я конечно все понимаю что не у всех мужчин с фантазией порядок, но скажите что может значить если...
16
только не надо кидать в меня тухлыми помидорами плз..я не виновата в своих желаниях…с самой юност...
Как то один раз я попросил ее сделать это для меня и как говорится понеслось) Теперь жена очень л...
17
Про куни нашел ответ на форуме а вот про римминг ничего поэтому создал отдельную тему. Девушка пр...
Много раз попадались на глаза публикации и статьи в интернете, по теме секса, и там почти везде п...
Спрошу еще здесь на всякий случай. На одном тематическом форуме начиталась что мол фистинг это чу...
мы с парнем занимаемся настолько жарким и страстным сексом что каждый раз у меня потом все ноги в...
Привет всем. Последние несколько месяцев я нахожусь в состоянии абсолютной ярости. Все мои жизнен...
18
умом понимаю что он из себя представляет(( но сердце лежит к нему… все окружающие смотрят на меня...
когда мы начинали встречаться и поженились я сразу обозначила что я детей не хочу лет до 35 так т...
13
Не скажу что у меня растянутое влагалище, не понимаю почему так происходит( В последнее время ког...
Девушка оч любит надо мной издеваться и делать минет с прерыванием. Сосет сосет а потом когда я у...
Через неделю мне предстоит первый гэнг бэнг. Это так волнительно, я очень давно хотела и вот моя ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
11