Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
первый раз у меня такое что я влюбился очень сильно в девушку, до этого бывало такое что симпатия...
14
я очень скучаю по бывшей с которой мы расстались очень много лет назад, почти 10 лет назад это бы...
11
я парень и нравятся девушки . иногда они соглашаются ходить на свидания а я не знаю как себя вист...
13
меня интересует как можно найти парня который нужен будет именно мне, чтобы его не отбивали други...
просто интересно как бы вы добились девушку которая нравится но она об этом не знает мне давно о...
15
у меня за месяц было 2 парня и 2 расставания причем последнее очень по тупому и я жалею потому чт...
я сразу понимала что мы с парнем очень разные но оба решили что так будет даже интереснее ну и во...
бывший парень изрядно меня погрыз в эмоциональном плане, я его тупо ненавижу после того как расст...
10
парень из универа который никогда не обращал на меня внимания внезапно мной заинтересовался, не о...
16
парень у меня непутевый, вот он во всем странный, он учебу бросил хотя ему говорили что пол года ...
познакомилась с нормальным мужчиной на СЗ, писал без ошибок, фотка реальная, вроде интересный и п...
12
парень сказал мне что я ему нравлюсь но он пока не хочет официально ни с кем встречаться, я переж...
мы с парнем расстались еще на том этапе когда знакомились, у нас кажется 3 свидания было всего, п...
17
я давно хотела поехать в китай но все не было возможности и тут она появилась, но я нахожусь в от...
девушка появилась в жизни от которой без ума мои друзья и семья, говорят что лучше я уже себе то...
раньше кого ты встречал или кто знакомил с людьми, так люди и сходились и не было такого что поду...
моя женщина которая живет на мои же деньги сказала что я мало зарабатываю а мог бы больше и что е...
девушка была просто прелесть, и настолько у нас все хорошо складывалось почти 3 года подряд, что ...
для меня сейчас очень сложный момент потому что я стою перед выбором мне переехать в другую стран...
у меня есть актуальный вопрос, а стоит ли начинать разговор с мужчиной первой? потому что я не оч...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки