Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
долго выбирала из разных ухажеров но я выбрала парня и пожалела о своем выборе когда у нас ну вот...
17
у меня немного ванильного позитивного настроя есть по жизни и меня очень сильно расстраивает то ч...
16
после того как несколько парней меня отвергли у меня развился страх проявлять интерес первой, но ...
у мужа есть любовница, я знаю, и он знает что я знаю, у меня с этим нет проблем потому что мне не...
15
девушка на работе проявляет внимание но она как не от мира сего, некоторые поговаривают что она в...
14
понимаю что она стерва но я ее очень люблю, характер мы не выбираем, просто рождаемся с таким хар...
ужасно конечно но я разлюбил девушку и думаю будет правильно и справедливо если я ей об этом скаж...
13
я мечтаю о таком виде отношений который встречается пожалуй не очень часто, мне хочется просто вс...
я не хочу говорить что застрял во френдзоне, вроде бы девушка не против попробовать встречаться н...
жещина с которой случайно столкнулись после работы и разговорились оказалась очень веселой и разн...
неудачные отношения меня очень сильно подкосили, не могу решиться попробовать отношения опять, ес...
два бывших которых я ненавижу больше всего это когда один постоянно заставлял меня ждать и в пере...
если что моя история не из разряда того что понравилась чужая жена и захотелось увести, это друго...
тема асексуальности не так чтоб часто обсуждалась, я так понимаю что этим прикрываются те девушки...
у меня было только два парня и да – я ими не довольна но я не скажу что они прямо козлы в моих гл...
с одной стороны я жалуюсь когда с парнями начинается драма но еще хуже когда я одна и мне просто ...
встречался с девушкой пару лет, то общались больше то меньше, решили попробовать пожить вместе а ...
понимаю что я такая вся воспитанная и должна себя хорошо контролировать потому что леди но у меня...
12
это понятие появилось недавно у меня в лексиконе но судя по всему оно довольно популярное потому ...
меня девушка спросила что для меня значит счастье ну я ей перечислил все что делает меня счастлив...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки