Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня с парнями всегда крайности (ну по жизни тоже бывает такое, не только в личной жизни) мне ...
11
мне на сайтах знакомств попадаются просто таки уникальные кадры, странностям там просто нет преде...
12
ситуация в следующем, у меня с парнем отношения длятся год и я не хочу его терять, вижу что он то...
я понимаю что наверное мнением большинства это будет ненормально но все же может быть найдутся и ...
расстались с парнем 5 месяцев назад, мне было сначала легко а только потом сложно что не логично....
у меня сложная ситуация, с парнем часто ссорились ну я и не думала что у нас дальше будет чтото н...
14
это странно может быть или я загоняюсь и спросить даже не у кого, типа если м с парнем часто дела...
что думаете про отношения секс-онли? сейчас об этом многие говорят и многие пробуют быть в таковы...
13
мне 36 лет, уже был женат и развелся, детей нет, списался в соц сети с одноклассниками и там боле...
есть так много мнений по поводу того, как же правильно строить отношения и вот я выскажу свое мал...
не могу не думать о девушке, которая запала на меня а я ее провтыкал но потом понял что хотел бы ...
Чисто так вопрос на засыпку потому что сейчас у подруг да и у меня есть дилема типа возвращаться ...
Девушки не дают мне прохода, после того как подкачался все самки блин слетелись и я не понимаю то...
вот так интересно стало потому что я одинок уже очень давно и первый год было сложно, второй год ...
я влюбилась в хорошенького парня, все в нем отлично и я даже успела узнать, что он из хорошей сем...
я сама девушка у которой не очень много опыта по части любовных дел и вот встречаюсь сейчас с муж...
я никогда раньше не сидел на сайтах знакомств но вот просто по приколу завел себе страничку и пра...
я хочу признаться парню в любви своими словами, просто вот без всяких, подойти и все выложить как...
10
Сейчас встречаюсь с девушкой которая не верит в серьезность моих намерений и я уже присмотрел кол...
некоторые вкладывают в это понятие просто сожительство но насколько интернет дает понять это как ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки