Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я сам добряк, полный немного, деньги есть и хорошая работая, и все бы ничего но меня всегда выбир...
10
очень странно что с кем я не пробую знакомиться так они уже заняты, ну то есть парни у них есть и...
13
очень неповезло мне с внешними данными(( я урод и я это не знаю, и нет у меня нет горба или зубов...
11
у нас с женой все время качели, то мы радуемся то мы ссоримся и так по кругу и все может меняться...
20
все говорят что когда находишь своего человека ты это чувствуешь но каждый раз я сомневаюсь потом...
12
расстались давно но я лично не против общения с бывшими потому что не чужие люди раз уже были в о...
15
у нас с мужем нет детей хотя мы пытались, врачи говорят что все нормально но уже 8 лет не получае...
каждый раз когда я думаю что вот может быть надо познакомиться с кем то , то возникает тысяча отм...
пикантный вопросик но я не знаю что делать и чего не делать с новым человеком чтобы не сделать чт...
я развалина, после разрыва с женой набрал 10 кг и выгляжу отвратительно просто как бомж, я до сих...
девушка с которой учимся недавно рассталась с парнем ну и я захотел по горячим следам ее захомута...
влюбилась в парня из тусовки, очень высокий и красивый, плечистый, душа компании как о нем говоря...
16
у меня были большие проблемы когда я в 19 лет сбежала от родителей чтобы жить сама а денег было м...
17
я раньше был очень очень уверен в себе и все это видели, мне кажется в то время мне ничего не сто...
есть такой пунктик что мне не нравятся славянки и не нужно обижаться если это касается вас кто чи...
мы вроде как с тянкой встречаемся по переписке уже почти месяц и оба еще учисча но хочу встретить...
могу сказать читая форумы что многие кто приходят могут подумать что отношения это одна морока и ...
я делаю все что могу чтобы добиться одной девушки но в ответ я получаю игнор потому что девушка п...
я думала типа отношения это же так круто когда постоянно чтото происиходит и там свидания, всякие...
УЖЕ СЫТ ПО ГОРЛО отношениями и не хочу никаких повторений или попыток, уже давно так думаю но то ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки