Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
людей в мире очень много и в какой то момент я перестала верить в то что есть тот самый единствен...
9
не нужно осуждать пожалуйстай! любви все возрасты покорны и серцу не прикажешь так что просто поп...
12
стало интересно что это мы девушки выбираем себе парней или это они выбирают нас? мне кажется что...
сейчас встречаюсь с очень пьющей девушкой, я думал что если у нее буду я то она перестанет потому...
мы с мужем разошлись уже очень давно, 5 лет прошло и с хвостиком, я все время была одна и занимал...
13
расстались с девушкой 2 месяца назад, я уже понял что это была ошибка и судя по тому что она пост...
есть люди которые ноют от одиночества а у меня другая проблема что мне сложно в отношениях, сложн...
11
девушка с которой провстречался много лет огорошила тем что теперь она асексуальная, я почитал, п...
10
с другом договорились на секс без обязательств, просто секс и ничего, мы не дарим подарки, вместе...
подружки когда собираются у них разговоры только о парнях и об отношениях а у меня парня нет и н...
так больно на душе что парень который нравится обращает внимание на других, он знает прекрасно о ...
дело было так – я позвала парня помочь мне дома передвинуть мебель, мы на тот момент просто дружи...
у нас в группе 11 девушек и только 2 парня, сами понимаете что они живут как в цветнике, потому ч...
познакомилась на СЗ с парнем и мы пару раз встречались и уже спали вместе а потом оказалось когда...
со мной на курсы англ ходит девушка которая всегда выглядит так будто она готова расплакаться и о...
14
у меня навязчивые мысли по поводу того что ну вот есть у меня парень но скорей всего там где то е...
влип с девушкой которая сказала что залетела а потом сказала что сделала аборт и я повелся, потом...
была на лекции какой то от универа и пришла с записями, мало что поняла, там говорили про ассерти...
очень странно ну вот смотрите – когда мы с парнем начинали отношения я была в него дико влюблена ...
я понимаю что люди расходятся по разным причинам но что если бывшие это такие инструменты за счет...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки