Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
девочки помогите я уже просто тут схожу с ума потому что новый парень которого люблю начал ингор ...
12
ребята это такой ор, я даже перестала пить потому что боюсь что по пьяни позвоню или напишу бывше...
11
что думаете про кровосмешение и отношения которые сейчас модно называть интернациональными? мне к...
я много слышал историй про то что русские уезжают в мусульманские страны и там типа хиджаб, гарем...
он конечно всегда был немного с приветом но этого мува от него я не поняла, я не верила конечно ч...
13
скажите а правда что сейчас девушки очень рассчитывают на деньги парней и для них более выгодной ...
я невезучий по части женщин и мне с ними не везет по черному, то попадалась девушка у которой ока...
10
а реально почему это так сложно найти девушку? мне кажется должно быть все просто, списались, вст...
17
я сам смазливый и у меня никогда не было проблем с девушками, у меня всегда были девушки и даже б...
для того чтобы в очередной раз не остаться с носом нужно избавиться от чувства любви к девушке ко...
мне кажется это самое невыгодное когда ты подходишь знакомиться первым потому что есть большая ве...
15
я уже очень давно просто ничего не чувствую в отношениях ни с кем, каким бы классным ни был челов...
я не понимаю почему женщины так хотят замуж да еще и фамилию менять потому что это же гемор когда...
16
я так старалась для этих отношений и наверное они и продлились благодаря моим стараниям дольше вс...
я в шоке короче с парнем прожили вместе 2 года и расстались по обоюдному согласию и потом через м...
бывает же такое что она слушает у нее же есть уши но она не слышит что именно я хочу ей сказать и...
мне плохо сейчас и настроения нет уже давно потому что я рассталась с хорошим парнем просто потом...
я не понимаю когда нужно давать отношениям шанс а когда нужно все заканчивать потому что уже в жи...
ну реально почему девушки выбирают каких то козлов и потом в них разочаровываются и не выбирают н...
вопрос на засыпку, как человеку среднестатистическому найти себе пару после 30 потому что это ока...
14
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки