Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
парень не слышит того что я хочу получать подарки и цветы но зато слышит когда я хочу сходить с п...
13
люди у меня спрашивают что со мной или что со мной случилось, а мне просто одиноко и все время, у...
15
просто вот не умею общаться с девушками, они так отличаются от парней, хотя я сам очень общительн...
10
что значит когда девушка мне по 10 раз в днеь говорит что любит? это хорошо или плохо? потому что...
16
это так больно что девушка сказала что у нее нет ко мне чувств, это просто ужас, лучше бы она мен...
у меня очень особенные отношения которые вот почти платонические, мужчине с которым я общаюсь ско...
мы с мужем в браке 2 года, я настояла на том чтобы именно расписались потому что я знала что он в...
19
девушка с которой ранее был знаком прислала мне смешное сообщение и у нас как=то завязался разгов...
не могу отличить когда это любовь и когда это просто банальная симпатия, потому что я влюбляюсь о...
11
почему когда я болею парень не приносит мне еду и фрукты, какие то гостинцы, подарки, цветы, чтот...
вот действительно я слышал это от других людей тоже что девушки не говорят что именно они хотят, ...
как вы думаете – разумно ли доверять человеку на 100 процентов с которым вы в отношениях или все ...
14
хочется узнать мнение творческих людей, потому что у меня вообще нет идей о том, как можно дать д...
после того как одни парень обидел меня, второй парень обидел меня, третий, четвертый, я почувство...
девушка меня не любит, я страдаю с этим уже очень очень долго, больше двух лет, а она не любит, а...
что еще можно ожидать от девушки которая всегда знает что ответить мужчине, девушка которую я доб...
бывший мне пишет чуть ли не каждый день чтоб спросить как у меня дела и что нового, раньше когда ...
что я могу сказать мне всегда родители говорили что отношения с музыкантом обречены на мучения по...
я в ужасе потому что узнала что дочь встречается с женатым, он намного старше ее но не в этом дел...
странное желание как может показаться но мне опять хочется стать девственником потому что мой пер...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки