Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
не знаю как поступить, мужчина настаивает на том чтоб мы жили вместе просто не официально, причем...
14
имхо просто не везет потому что может влюбляюсь не в тех или чем то провинился я чем то в прошлой...
13
мне интересно что скрывается за личиной скромных мужчин которые себя ведут как будто бы им ничего...
недавно на глаза рекоммендации в вк попалось что девушка какая то может быть моим другом а переше...
очень хочу сделать парня счастливым, потому что у него такой вот грустный типаж как я говорю что ...
12
имхо после того как люди встречаются они часто остаются врагами как раз потому что они эгоисты а ...
мне в соц сети написала девушка симпатичная и интересная но обычно этого не происходит.. я сначал...
11
я и девушка говорили о детях уже два года назад и она говорила что настроимся и все будет, недавн...
как назвать отношения в которых есть и романтика и много времени мы проводим вместе в реале и в о...
девушка с которой недавно начали встречаться очень хорошая и нежная но бывают моменты когда чтото...
познакомилась с парнем но заметила что иногда у него манера общения как у девушек бывает типа «ах...
мне 25 лет, есть женщина старше меня и у нее уже ребенок 11 лет, я понимаю что я ей не ровня и мо...
у меня уже два раза такое было что решалась пожить с парнями и ничего хорошего не получалось, мак...
у меня с парнями всегда крайности (ну по жизни тоже бывает такое, не только в личной жизни) мне ...
мне на сайтах знакомств попадаются просто таки уникальные кадры, странностям там просто нет преде...
ситуация в следующем, у меня с парнем отношения длятся год и я не хочу его терять, вижу что он то...
я понимаю что наверное мнением большинства это будет ненормально но все же может быть найдутся и ...
расстались с парнем 5 месяцев назад, мне было сначала легко а только потом сложно что не логично....
у меня сложная ситуация, с парнем часто ссорились ну я и не думала что у нас дальше будет чтото н...
это странно может быть или я загоняюсь и спросить даже не у кого, типа если м с парнем часто дела...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки