Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
есть мужик у меня, ничего особенного – прост работяга со стажем, курящий, пьющий, в какой то моме...
11
была на 3 свиданиях с парнем, с которым на сз познакомились, отличный человек и работа у него ест...
у нас с парнем жизнь просто душа в душу, все нам нравится друг в друге но периодически есть напря...
мне 43 года, есть бывшая жена и двое детей, я сейчас один и думаю что я не хочу провести остаток ...
10
парень зовет на свидание, мы отлично проводим время и так 4 раза, потом он обрывает связь, не пиш...
13
я сам добряк, полный немного, деньги есть и хорошая работая, и все бы ничего но меня всегда выбир...
очень странно что с кем я не пробую знакомиться так они уже заняты, ну то есть парни у них есть и...
очень неповезло мне с внешними данными(( я урод и я это не знаю, и нет у меня нет горба или зубов...
у нас с женой все время качели, то мы радуемся то мы ссоримся и так по кругу и все может меняться...
20
все говорят что когда находишь своего человека ты это чувствуешь но каждый раз я сомневаюсь потом...
12
расстались давно но я лично не против общения с бывшими потому что не чужие люди раз уже были в о...
15
у нас с мужем нет детей хотя мы пытались, врачи говорят что все нормально но уже 8 лет не получае...
каждый раз когда я думаю что вот может быть надо познакомиться с кем то , то возникает тысяча отм...
пикантный вопросик но я не знаю что делать и чего не делать с новым человеком чтобы не сделать чт...
я развалина, после разрыва с женой набрал 10 кг и выгляжу отвратительно просто как бомж, я до сих...
девушка с которой учимся недавно рассталась с парнем ну и я захотел по горячим следам ее захомута...
влюбилась в парня из тусовки, очень высокий и красивый, плечистый, душа компании как о нем говоря...
16
у меня были большие проблемы когда я в 19 лет сбежала от родителей чтобы жить сама а денег было м...
17
я раньше был очень очень уверен в себе и все это видели, мне кажется в то время мне ничего не сто...
есть такой пунктик что мне не нравятся славянки и не нужно обижаться если это касается вас кто чи...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки