Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
нужно срочно понравится мужчине, я уверена что нам будет хорошо вместе, я ходила к нумерологу, он...
13
мужчина сначала уверял меня в том что он хочет семью, хочет свадьбу, детей, потом мы пожили вметс...
бывший постоянно у меня в голове, мы привыкли быть вместе за много лет, и теперь все что я делала...
14
есть тайна от парня и не только от него, я не люблю об этом говорить никому, это очень болезненны...
никогда не было но вот в чем дело, девушка сказала что она сирота у нее никогда не было настоящих...
15
не получается сохранять любовь в отношениях но с моей стороны, то есть простыми словами у меня пр...
моя проблема в том что в отношениях я очень сильно стараюсь и не могу по другому я просто вклады...
12
я в шоке с того что я дала парню выбор либо я либо его друзья и он выбрал быть без меня с друзьям...
10
мы с парнем вообще ни в чем не совпадаем, у нас разные характеры, разные взгляды на жизнь, разные...
18
зациклилась на парне, который не хочет серьезных отношений и теперь не знаю что делать, он всегда...
женщина много зарабатывает и у нее есть квартиры и машины, а я никто и ничто, обычный парень моло...
как понять то что парень меня зовет на свидания и пишет и ухаживает но с другой стороны я ловлю е...
парень не слышит того что я хочу получать подарки и цветы но зато слышит когда я хочу сходить с п...
люди у меня спрашивают что со мной или что со мной случилось, а мне просто одиноко и все время, у...
просто вот не умею общаться с девушками, они так отличаются от парней, хотя я сам очень общительн...
что значит когда девушка мне по 10 раз в днеь говорит что любит? это хорошо или плохо? потому что...
16
это так больно что девушка сказала что у нее нет ко мне чувств, это просто ужас, лучше бы она мен...
у меня очень особенные отношения которые вот почти платонические, мужчине с которым я общаюсь ско...
мы с мужем в браке 2 года, я настояла на том чтобы именно расписались потому что я знала что он в...
19
девушка с которой ранее был знаком прислала мне смешное сообщение и у нас как=то завязался разгов...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки