Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
у меня сейчас интересные отношения с интересным человеком и вроде бы все хорошо но я всегда ищу п...
13
короч есть выбор либо развлекаться с парнями так как мне нравится и никому ничего не обещать или ...
12
дура была и не знала что хороших парней в мире оказывается таак мало что на меня и не хватило одн...
11
да, такое было, не хочется писать это предложение еще раз, проблема в теме описана собственно, же...
не хочется делать чтото такое от чего девушка может обидеться но так хочется ее, и поцеловать и в...
14
девушка как бы показывает что она не против войти в отношения и в то же время чтото есть в ее пов...
наверное это такой вопрос который ставит в тупик таких малоопытных как я но для мудрых людей и па...
судите если хотите но жизнь порой может поставить на колени так.. а еще раком, ну вы поняли, у ме...
Все понимаю что в начале отношений все друг другу уделяют времени по максимуму и желание понравит...
скажите как встречаться с несколькими сразу? я говорю что это осознанный выбор и не нужно тут мне...
как ведут себя мужчины когда заинтересованы в девушке? я знаю как ведут себя парни но не знаю как...
мы расстались с парнем, встречались не так уж долго всего 7 месяцев, хотя наверное есть сроки еще...
я чувствую что после ссоры по поводу работы и быта у меня поменялось отношение к моему МЧ хотя ни...
я думаю что иногда для того чтоб избежать ссоры можно промолчать и это не должно ущемлять эго или...
не нравится поднимать эту тему опять но видимо бывшие это моя слабость, бывший вернулся в мою жиз...
интересный вопрос про отношения, а именно про нездоровую привязанность что означает нездоровая, ...
я засцал подойти к девушке которая мне очень понравилась а теперь думаю что стоило хотя бы попроб...
15
а вам иногда приходилось чувствовать вину после расставания? ия не имею ввиду то что вы там наизм...
глупая привычка я знаю но мне порой кажется что если не подстроиться под парня то не получится пр...
парень не хочет меня отпускать и при этом не особо держится за меня тогда когда это нужно, вот пр...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки