Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я сейчас нахожусь в отношениях где молодой человек старше меня и не понимаю что чуствую по этому ...
15
мне интересно узнать мнение парней что вы думаете если на вашу девушку обращают внимание? вы боль...
13
многие друзья знакомятся только в сети или только в реале а я не могу сказать какой способ мне нр...
12
у меня в жизни не хватает любви при том что у меня есть муж и любовник, но я чувствую что ни один...
14
история такова что парень со мной очень хотел встречаться и долго меня добивался и потом после то...
17
я не хочу нарваться на осуждение но скажите знающие как можно привлечь внимание женатого? потому ...
16
что вы знаете о навязчивых идеях ахахаха)) я думаю только о том что мне бы лучше найти девушку и ...
раньше я думал что так круто быть одиноким волком и развлекаться в то время как другие пары из др...
Друзья, скажите мне как работает влюбленность потому что у меня нет похожего на то что это розовы...
бывало у вас такое что вы влюбились но вам страшно потому что опять в омут, опять непонятно что ж...
раньше я думала что парни прикрываются своим либидо типа того что им просто хочется переспать с д...
когда у меня нет девушки то у меня отлично все получается по работе, я начинаю заниматься спортом...
девушка ко мне сильно привязалась за очень короткий промежуток времени и меня это даже оттолкнуло...
я не знаю что не так с этим миром потому что сейчас 18ти летние выглядят на 30 а 40ка летние на 2...
у меня есть непреодолимое желание нравится всем подряд и не важно девушки это или парни, просто д...
у меня с бывшим было много взлетов и падений но что интересно тут так это то что обычно при расст...
если я обычная девушка, только окончила универ, без опыта отношений, то какие у меня шансы познак...
многие говорят будто отношения с коллегами не очень хорошо могут закончиться а мне пофиг потому ч...
11
парень позвал на свидание и я пошла только потому что у меня был выходной а дома сидеть не хотело...
не совсем понимаю что такое любовь потому что я не всегда уверена в том что чувствую и мне нужно ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки