Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
оффлайн искать пару это наверное самое неблагодарное дело потому что с кем я не подхожу знакомитс...
16
упускаю классных девушек потому что я начала говорю а потом думаю и это большая проблема с которо...
наверное не у меня одной проблема есть связанная с затуханием чувств, поэтому хочется понять что ...
15
моя девушка была для меня всем всем, ну вот правда все было связано с ней от момента когда просып...
13
очень сложно быть в отношениях и очень сложно быть без них тоже, иногда мне кажется что проблема ...
я разошлась с парнем с которым встречалась очень давно но я чувствую что у меня остались чувства,...
вот такое тоже бывает потому что внезапно появилось желание чтобы были типа жена, ребенок, собака...
много встречалась с парнями когда была в универе а потом ударилась в работу и все парни как будто...
12
никогда не было серьезных отношений и это очень беспокоит =( не знаю что нужно сделать чтобы это ...
интересный вопрос на этот раз о том что же вкладывает женщина в отношения, мужчина в основном дае...
парень который меня не заслуживает накрепко засел в сердце и не хочет оттуда уходить и что за фиг...
11
у меня раньше отлично получалось знакомиться с девушками потому что всегда знал что я могу им дат...
я чувствую что все мои беды от того что у меня нет опыта в отношениях, мы с парнем ссоримся на ро...
у меня большие сомнения по поводу парня абъюзера, ну или мне кажется что это абъюзер потому что ...
14
может ктото слышал про такую штуку как пинг в отношениях? если нет то почитайте если в кратце это...
оххх ну парень у меня конечно вроде и нормальный но есть у него вот этот большой и жирный минус к...
10
когда общаюсь с девушками я ничего не чувствую, если это разговор про работу или жизнь то только ...
раньше всегда знакомился с девчонками в соц сетях и на СЗ но теперь их там меньше или просто мног...
за 7 лет отношений с парнем я поняла что он вот тот самый человек с которым мне очень спокойно и ...
я никогда не была уверена в себе почему то, самооценка у меня низкая потому что я знаю что я не к...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки