Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я думаю о том чтобы изменить и у меня есть мои собственные причины, хотелось бы узнать что бывает...
13
парень в универе мне очень нравится но учится в другой группе, я знаю его расписание лучше чем св...
вот такой простой вопрос, мне хочется отношений но никогда еще не было любви, как будто я не могу...
12
очень нравится парень но я не знаю почему он никак не замечает то что мне нравится хотя уже и дру...
странный, гостит меня по черному, то появляется то пропадает с радаров и я так поняла что у него ...
14
расставание это отстой конечно потому что если любил человека то потом не так просто эту любовь з...
10
у нас все сложно и даже статус такой стоит потому что это правда, мы не знаем хотим ли оставаться...
11
типичная ситуация с френдзоной потому что я для нее просто друг но она мне очень нравится и дело ...
очень странная штука случилась, я этого не знал но моя нынешняя девушка нашла мою бывшую, подгово...
наверное больше всего в отношениях я не люблю неопределенность потому что если я знаю что да это ...
скажите просто свое мнение можно кратко а можно и с объяснением почему если девушка сказала про п...
что делать когда влюбленность берет над тобой верх когда начинаешь делать очень нелогичные поступ...
это такое воопще 😊😊 чувства светлые конечно но я влюбился в того человека которого вообще не зн...
у меня был разный опыт отношений но у меня нет такого что мне хотелось бы сдаться и больше не про...
бывает же такое, раньше чтобы вы понимали мне вообще сны не снились а после расставания с этой де...
я вырос интровертом и у этого есть ряд минусов потому что мало того что мне очень тяжело социализ...
у кого были когда либо отношения с токсичным человеком? у меня кажется парень попался такой крепк...
общение именно с этим мужчиной мне не удается вообще никак, как бы я ни старалась, постоянно у на...
наверное это глупо и немного эгоистично но мне кажется что я ревную мужа к семье, у него нет бывш...
17
не принимаю прошлое которое случилось со мной, как будто череда плохих событий просто одно за дру...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки