Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
как такое может быть что разорвала отношения которые были очень важны для меня но внутри мне не б...
16
что вы думаете об отношениях в которых вообще нет секса много лет? мы просто кажется боимся с муж...
14
с бывшим мы расстались неделю назад и мне было легко, я даже обрадовалась что вот наконец то я не...
15
для меня это прям первое что важно потому что мне человек рядом нужен не для красоты и не для гал...
я уверен что это ненормально когда человеку прямо физически плохо в отношениях, и мне с девушкой ...
так сложно в отношениях в моральном плане потому что у меня постоянно комочек мыслей по поводу то...
скажите стоит ли звать девушку жить к себе если я живу один в квартире и в принципе довольно комф...
родители девушки очень странно отмороженно себя ведут в отношении меня, и я вижу и чувствую что д...
17
как понять когда это настоящая любовь а когда это игра? потому что я уверена что меня и любили и ...
у моего парня есть проблема что он частично эпилептик если не притворяется, и вот он в отношениях...
вот мне интересно если ты любиш человек то реально просто взять и разлюбить просто так? на это не...
у меня есть сейчас на примете два парня, один просто хороший а второй иногда меня расстраивает св...
я понимаю что я такая вся эффектная и классная но не настолько чтобы ктото прям не мог меня забыт...
в прошлых отношениях девушка обманула меня когда сказала что она из богатой семьи и вообще у нее ...
у меня есть всего два выбора 1) это расстаться с человеком который очень властный и хочет владеть...
11
я раньше мог возбудиться от всего на свете, даже когда представлял грудь а это меня поплавило чет...
12
очередные отношения и очередные сложности у меня, раньше писал какие у меня были проблемы но это ...
13
у нас текучка кадров постоянно с некоторых пор и больше девушек чем парней приходят и одна пришла...
у меня есть любимый человек и это наверное первый человек с которым я думала все будет типа и сва...
правда устал, нет больше сил, заметил что после ковида стал уставать в 10 раз быстрее от всего но...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки