Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
расскажите как можно найти девушки по своим критериям? в реале это только методом проб и ошибок а...
14
ну это конечно абзац жить в 36 лет с мамой но вот так и живем…. я сто раз предлагала ему чтобы мы...
15
раньше всегда в парне косячил парень поэтому я по праву могла сказать что он виноват в том что от...
17
что думаете про то что после расставания и разбитого сердца нужно найти новую любовь которая выте...
13
мне кажется что мой мужчина стал мне завидовать после того как меня повысили в должности и я стал...
12
я очень запуталась в той ситуации в которой сейчас нахожусь но я сама виновата потому что с парне...
16
очень странная девушка попалась которая о себе написала на сайте что она очень одинокая и ей не х...
мы познакомелесь с девушкой на сайте знакомств, кароче четко все и нравитса но не хочет гулять ит...
18
у меня такая проблема что девушка моя слишком маленького роста, вот прямо крошечного, она 148 и у...
помогите разобраться в себе потому что не знаю как с этим справиться самостоятельно, то я хочу вс...
я не понимаю в чем же смысл отношений сейчас если всегда люди так заняты работами и увлечениями с...
Мне очень трудно поверить в то что муж ушел от меня, никогда не думала что такое вообще может быт...
хочу вернуть отношения которые были раньше, мне кажется это возможно если хорошо постараться, мы ...
я застеничивая девушка которой хочется спокойных и стабильных отношений безо всякой драмы, без сс...
скажите а когда любовь кажется слишком сильной для того чтобы быть правдой, может быть это и есть...
я влюблен в очень яркую девушку, которая отшила уже очень много парней и я не хочу нарываться на ...
я считаю есть определенные ошибки в построении отношений, например когда парень очень ревнует дев...
не знаете случайно почему девушки перестали знакомиться с парнями? мне кажется все просто сейчас ...
моя бывшая просто так начала появляться в моей жизни непонятно почему, мы встречались раньше мног...
ну и что это такое, мы встречались и я уже даже ходил выбирал кольцо потому что девушка очень пон...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки