Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
типичная ситуация с френдзоной потому что я для нее просто друг но она мне очень нравится и дело ...
12
очень странная штука случилась, я этого не знал но моя нынешняя девушка нашла мою бывшую, подгово...
13
наверное больше всего в отношениях я не люблю неопределенность потому что если я знаю что да это ...
скажите просто свое мнение можно кратко а можно и с объяснением почему если девушка сказала про п...
что делать когда влюбленность берет над тобой верх когда начинаешь делать очень нелогичные поступ...
10
это такое воопще 😊😊 чувства светлые конечно но я влюбился в того человека которого вообще не зн...
14
у меня был разный опыт отношений но у меня нет такого что мне хотелось бы сдаться и больше не про...
бывает же такое, раньше чтобы вы понимали мне вообще сны не снились а после расставания с этой де...
я вырос интровертом и у этого есть ряд минусов потому что мало того что мне очень тяжело социализ...
у кого были когда либо отношения с токсичным человеком? у меня кажется парень попался такой крепк...
общение именно с этим мужчиной мне не удается вообще никак, как бы я ни старалась, постоянно у на...
наверное это глупо и немного эгоистично но мне кажется что я ревную мужа к семье, у него нет бывш...
17
не принимаю прошлое которое случилось со мной, как будто череда плохих событий просто одно за дру...
хотелось бы взгляд со стороны на наши отношения потому что у меня взгляд предвзятый и у парня тож...
обидно конечно что парни такие попадаются что я не понимаю хорошие они или плохие, я всех восприн...
16
у меня странная ситуация что нынешний парень подружился с бывшим парнем и теперь они общаются и м...
изза того что раньше мужчины мной пользовались я перестала понимать и воспринимать их серьезно, у...
понимаю что нужно всегда думать о чувствах других людей но и о себе тоже и если я уже настроилась...
15
мужчина говорит что хочет быть вместе но не сейчас, он мне нравится и я была очень рада когда он ...
ну как такое может быть что сначала женщина хочет встречаться а потом она говорит что у нее не вр...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки