Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
ох это и смех и грех конечно что мы с парнем пытались познакомиться, нуууу и ничего у нас не полу...
14
я не знаю как правильно оформить анкету чтобы на меня западали хорошенькие дамочки, какое описани...
13
я называю это именно так когда что ни день так я перед ней в чем то виноват даже прямо с утра ког...
я слышала что в парах были разногласия на почве карантина, и я думала типа «та не, такого у нас н...
15
у меня депрессия по поводу работы и своей собственной несостоятельности, и одновременно падают чу...
я вошла в нетипичные для меня отношения без ответственности когда не нужно думать о том что я ког...
моя женщина которая не совсем любимая и не совсем моя и у нас отношения даже тайные можно сказать...
как такое может быть что разорвала отношения которые были очень важны для меня но внутри мне не б...
16
что вы думаете об отношениях в которых вообще нет секса много лет? мы просто кажется боимся с муж...
с бывшим мы расстались неделю назад и мне было легко, я даже обрадовалась что вот наконец то я не...
для меня это прям первое что важно потому что мне человек рядом нужен не для красоты и не для гал...
я уверен что это ненормально когда человеку прямо физически плохо в отношениях, и мне с девушкой ...
так сложно в отношениях в моральном плане потому что у меня постоянно комочек мыслей по поводу то...
скажите стоит ли звать девушку жить к себе если я живу один в квартире и в принципе довольно комф...
родители девушки очень странно отмороженно себя ведут в отношении меня, и я вижу и чувствую что д...
17
как понять когда это настоящая любовь а когда это игра? потому что я уверена что меня и любили и ...
у моего парня есть проблема что он частично эпилептик если не притворяется, и вот он в отношениях...
вот мне интересно если ты любиш человек то реально просто взять и разлюбить просто так? на это не...
у меня есть сейчас на примете два парня, один просто хороший а второй иногда меня расстраивает св...
я понимаю что я такая вся эффектная и классная но не настолько чтобы ктото прям не мог меня забыт...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки