Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
я разлюбила парня после 5 лет отношений когда он пополнел на 15 кг и облысел и у него подпортился...
10
скажите же как лучше знакомиться с девушкой если онлайн не получилось ни разу а в реале у меня та...
12
расстались с девушкой недавно, неделя прошла, я думаю что виноват потому что были вещи которые от...
я внутри в сердечке конечно же не хочу быть одна) я хочу найти себе хорошего заботливого мужа но ...
13
люди говорят что нет такой вещи как несовмистимости людей а есть загоны и я думал типа да , если ...
я не очень понимаю что это было, возможно любовь а возможно и нет потому что у нас отношения длил...
11
вот такие у меня загоны что я не могу не нервничать когда моя девушка пьет потому что я сам непью...
14
короче говоря я так понимаю что нормально я вообще никогда не жила, постоянно я была под опекой т...
наверное у меня эти вещи всегда идут вместе как брат и сестра потому что всегда когда расстаюсь я...
16
девушка с которой у меня отношения на расстоянии приехала на пару недель в гости и я понимаю что ...
мы вообще не совместимы характерами, люди вокруг думают что мы играем в хорошего и плохого полице...
я знаю что некоторые не парятся по этому поводу типа поздравлять или нет, но я думаю вот поздравл...
Я заметил что у многих девушек присутствует меркантильный интерес в отношениях, то есть деньги во...
у меня есть теория о том как построить отношения, но это естественно только теория и она не научн...
я в шоке с того что у подруги стали появляться какие то синяки и ссадины но при этом она очень сч...
попала в свою же ловушку, вот мне прилетел блин бумеранг за всех тех парней которых я френдзонила...
15
что вы скажете про токсичные отношения и о том как можно сделать так чтоб они выздоровели при это...
наверное многие люди говорят мне расставаться с парнем потому что мы очень часто ссоримся, я не в...
история стара как мир что она с бывшим рассталась и по черному на него гнала матами в наших с не...
наверное стресс в нашем мире есть просто у каждого человека, даже у детей и животных он есть, и я...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки