Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
хочется послушать не гул осуждения того что секс это неважно вообще можно без секса и тд а наобор...
11
очень обидно что такое происходит сейчас со мной потому что раньше девушка очень хотела обниматьс...
13
я понимаю что расставания всегда тяжелые но я просто не могу на этот раз чехлов собрать потому чт...
товарищи, у кого был опыт встречаний с девушкой из деревни? я не могу понять это сильно большая р...
жаловаться не люблю потому что знаю о том что люди из моего окружения скорее выслушают и позлорад...
не знаю как быть с тем что бывшая вышла замуж, я чет вспомнил как она говорила о том что никогда ...
парень есть который нравится и я думаю что я тоже ему нравлюсь но он нерешительный и я тоже нереш...
12
наверное это не самое плохое что может случиться с парой но у нас с парнем нет общих интересов, е...
что думаете про отношения где женщина старше на 5 лет при том что мне 32 сейчас, не сильно видна ...
бывает же такое, особенно глупо себя чувстую когда пишу об этом но человеку на меня просто плеват...
0
товарищи, у меня есть проблема что после всех моих неудачных отношений мне кажется хотелось бы ос...
10
скажите почему девушки так раздражают? они хотят знать где был, с кем был, во сколько вернулся, к...
не кидайтесь помидорами пожалуйста, мне нравится мой троюродный брат из другого города, особенно ...
я уже год в отношениях, все хорошо, как у всех иногда есть бытовые стычки но ничего серьезного, м...
я по натуре людям не доверяю и уверенна что это правильно потому что настоящих намерений парня вы...
мой парень странноватый, наверное у него просто проблемы с самооценкой или он скромный, часто гов...
мы с девушкой раньше мало встречались с другими людьми, у меня до нее была одна девушка и у нее д...
короче такое дело, есть на работе девушка которая мне нравится но я не понимаю что она чувствует ...
я конечно относилась всегда к этом по философски типа ну изменить может каждый и нет тут ничего и...
парень мне явно намекает на то что хочет расстаться но сам об этом не начинает разговор как будто...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки