Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
что вы знаете о том чтобы сохранить отношения на долгие годы? судя по тому что девушки со мной ни...
11
по этому вопросу у меня не получилось найти ответа но если мы тут соберем консилиум то думаю что ...
14
я слышал что не очень круто когда девушка старше потому что в обществе это часто осуждается но ко...
12
я сама понимаю что во мне привлекательности не так чтобы много, но некоторые парни мне открыто го...
может быть тут просто дело опыта и сноровки но я просто не знаю как начать это общение с понравив...
я не знаю как вам это объяснить но мне кажется что парень просто завладел моей душой потому что я...
с невестой с которой решили пожениться еще год назад творится чет неладное. с одной стороны она в...
Я правда не знаю нужна девушки или нет) Потому что мне чейчас вроде как хорошо одному но иногда ...
мне парень предложил не расставаться и оставить наши отношения на расстоянии, я честно не уверенн...
я не нравлюсь парню и он даже этого и не скрывает ноооооо как он говорит он держит меня про запас...
13
наверное все девственницы боятся первого раза ну или пириживают как минимум но у меня так что я и...
я много раз знакомилась на сайтах и конечно эти неловкие первые встречи до сих пор помню, когда и...
мне сказали несколько человек за эту неделю что я быстро нахожу себе новые отношения как будто эт...
моему парню 21 год, я думаю что это еще не сильно старый для того чтобы я могла его поменять да? ...
вот такой вам вопросик – как стать счастливой в любви если я до этого постоянно была не счастлива...
один мужчина очень сильно наследил в моей жизни, он то появлялся то исчезал потому что у него так...
10
вот такая история у меня печальная что расстались мы 7 лет назад но развод не оформили потому что...
с бывшей мы общались на дружеской основе стабильно несколько раз в неделю но после того как у мен...
мне сказала мать что я просто не с теми девшуками знакомлюсь и потому не получается семью создать...
рассказывайти как можна востаановить доверие когда оно потеряно? девушка меня обманывала, я ей из...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки