Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Парень у меня странный потому что то он трудоголик то он ленивый, то ему всего хочется, то потом ...
16
мне стремно от того что девушка работает со своим бывшим. иногда я думаю что лучше бы она мне эт...
есть женщина на 9 лет меня старше, ей не везло в жизни и она очень ценит то что я с ней время про...
15
девушка мне очень нравится и я решился ей признаться в этом и она сказала что я вроде нормальный ...
14
это странная история потому что я была в больнице чтобы поддержать подругу и встретила там парня,...
13
мужчины меня очень часто обижали и наверное это дало такой сбой что когда ко мне подходят познако...
Девушки могут так громко послать прямо посреди дня что мне теперь страшно к ним подходить, просто...
вообще нет ко мне внимания со стороны мужчин и это все после того как вышла замуж и развелась за ...
бывший ненавидит меня за то как плохоо мы расстались в прошлом, я раньше была такая что мне было ...
парень на эмоциях мне сказал что все-расстаемся но я понимаю что завтра он мне напишет и будет из...
играем в игру называется нам жарко\холодно, у нас то все хорошо\плохо, то потом опять по кругу то...
девушка мне нравится но у меня все равно нет денег сейяас чтобы ей покупать и делать подарки и у ...
я знаю что чем дальше тем раньше наступает возраст для того чтоб семьей заниматься и я думаю в 20...
после этой девушки не могу прийти в себя до сих пор потому что она меня втоптала в грязь при всех...
некоторые говорят что отношения и брак это очень большая работа, что нельзя просто расслабить бул...
я сама девушка и интересно узнать мнение ппарней (ну и девушек тоже) типа зачем парню нужна девуш...
ситуация такая что я увидела как парень хотел поцеловать девушку другую при том что он уже мне пр...
не нравится то что у меня парень есть но засыпать мне приходится одной только потому что парень г...
отстойно любить ту с кем никогда не будешь вместе, мне девушка популярно объяснила то что мы ТОЧН...
одна женщина вошла в мою жизнь и навела суету, мне все в ней нравится что она такая особенная и в...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки