Какой вопрос задать девушке чтобы ее заинтересовать собой?

Какой вопрос задать девушке, чтобы ее заинтересовать?

Какой вопрос задать девушке чтобы ее заинтересовать

Выстраивать хорошие отношения, пожалуй, задача не из легких и не важно где происходит ваше общение: совместные прогулки, ужин, переписка или беседа по телефону. В любом случае, необходимо не просто поддерживать беседу, а инициировать ее. Важно помочь потенциальной партнерше сложить правильное представление о вас и зарекомендовать себя как активного собеседника и позитивно настроенного человека. Какой вопрос задать девушке чтобы ее заинтересовать и не показаться банальным?

Шпаргалка: 9 вопрос девушке и 9 мужских ответов

На первых порах парню бывает тяжело придумывать вопросы и поддерживать оживленную беседу. Сказывается скромность, волнение и переживание по поводу только зарождающихся отношений. Грамотно выстроить беседу поможет большой опыт в подобных делах.

Если ваш опыт общения с противоположным полом оставляет желать лучшего, то какой вопрос задавать девушке при знакомстве, чтобы ее заинтересовать тревожит вас очень сильно. Но переживать не стоит, эксперты сделали всю работу сами. Берите любой вопрос из списка и задавайте:

• Ты любишь хулиганить? Если ответ утвердительный, не упусти возможность рассказать про свои хулиганства. Только учти, разбойник вряд ли нужен столь очаровательной особе. А вот забавные истории про тебя в данном контексте будут вполне уместны. Если же девушка сказала категоричное нет, то ты имеешь дело с серьезной и утонченной натурой. Можно слегка поругать хулиганов и порассуждать на тему, что подталкивает их к таким вещам;
  • Расскажи про свой самый безумный поступок? Обязательно вспомни и про свой аналогичный опыт. История должна быть живой и интересной. А может быть просто смешной или поучительной;
Какой вопрос задать девушке
  • Как ты относишься к животным? У тебя дома есть кот или собака? Помни вопросы должны быть разноплановыми, чтобы найти максимальные точки соприкосновения и в то же время заинтересовать свою собеседницу. Если она любит животных, то на данную тему можно разговаривать часами.
  • Поведай, что котики или собачки твоя страсть. Любовь к животным показывает, что твоя спутница не лишена чувства сострадания, нежности и она готова к ответственности;
  • Как ты относишься к секретам? Тебе можно доверить тайну? Такой вопрос коварен. Он помогает заинтриговать собеседницу, а также порассуждать на тему доверия и предательства. Небольшая доза философии еще не вредила ни одной беседе. Кстати, не забудь подготовить какой-нибудь маленький и даже смешной секрет, который ты после таких вопросов доверишь девушке;
  • Ты бы хотела попасть в прошлое хотя бы ненадолго? А может быть, ты бы предпочла жить в другой эпохе? Вопрос дает полный полет воображению. Попробуйте помечтать и пофантазировать вместе. Если она грезит о временах рыцарей и тамплиеров, то скажи, что ради ее сердца обязательно отправился бы в опасное приключение, где возможно пришлось бы убить дракона или сразиться с лучшим воином за ее расположение;
Как заинтересовать девушку
  • Какое самое необычное место где ты была или самое необычное блюдо, которое доводилось попробовать? Погрузи девушки в приятные воспоминания о какой-то поездке или отпуске. Возможно, она была в другой стране, которая произвела на нее особое впечатление своими достопримечательностями, природой, едой.
  • Такой вопрос отправит девушку в один из самых лучших дней и точно приподнимет ей настроение. Не забудь восхититься услышанным и даже выразить сожаление, если в таком месте тебе бывать не доводилось. А может быть окажется, что для вас одно и то же место является идеальным. Тогда это судьба;
  • Что тебя восхищает? Кто для тебя пример для подражания? Выслушай собеседницу и расскажи о своих эталонах, а потом плавно подведи, что в принципе, мотивация она всегда рядом. Порой с нами вместе живут люди, которые достойны восхищения, у которых нам есть чему учиться.
  • Такой хитрый ход поможет показать себя слегка философом и тонким человеком. Поверь, девушкам нравятся парни, с которыми можно поговорить на любые темы;
  • Какие у вас в семье есть традиции? Если девушка начнет отнекиваться и говорить, что ничего такого нет – удивись. Предложи вспомнить, что может быть они варят какао по воскресеньям? Или на день рождения всегда на столе один и тот же любимый торт? Если у девушки в семье совсем нет никаких традиций, выскажи сожаление и посетуй, что и в твоей семье отсутствуют особые ритуалы.
  • Но покажи, как для тебя важно их иметь и в своей семье ты обязательно заведешь традиции, которые будут соединять семью. Это 100% секретное оружие. Используй его разумно и своевременно;
9 вопросов девушке
  • Тебя точно нет в книге рекордов Гиннеса как самой очаровательной девушки на земле? Самое время слегка смутить свою собеседницу и одновременно воодушевить. Восхитись ее красотой и улыбкой. Пусть это банально, зато вопрос как закручен изначально. Она это оценит. И в любом случае, девушка любит ушами.

Немного вопросов о ней самой, о ее мыслях и чувствах помогут тебе глубже понять собеседницу, а также выйти на доверительный уровень общения. Почему в топе 9 вопросов, а не 10 как все привыкли? Потому что, как минимум, это не банально, интересно и с душой!

youtube poster

О чем поговорить с девушкой, чтобы ей было ОЧЕНЬ интересно! Я знаю, о чем говорить с девушкой!!