Парень с самым маленьким членом получил за это 200 баксов

Самый маленький член был найден в Бруклине – интервью с обладателем «малыша» в штанах

маленький перец и сантиметровая лента

Размер полового члена – очень чувствительный вопрос для многих мужчин. Если большой пенис связан с потенцией и мужественностью, то маленький орган при определенных обстоятельствах может подорвать уверенность в себе или самооценку.

Однако не все переживают из-за крохотного мужского достоинства. Вот, например, Ник Гилронан даже стал победителем конкурса на звание «самый маленький пенис Бруклина». В эксклюзивном интервью Gothamist он рассказал о своей жизни.

Интервью с обладателем “малыша”

• Ты живешь в Бруклине?

Я работаю в Бруклине, в Уильямсберге, но живу в Куинсе. Родился и вырос в Нью-Йорке.

• Чем ты занимаешься?

Идея стать доставщиком пришла мне во время работы помощником менеджера в магазине UPS.

• На твоей работе знают о конкурсе?

Мои коллеги знают, но босс – нет. Все сотрудники меня поддержали и помогли в планировании моего участия. Я не собираюсь рассказывать своему боссу, так как это немного неловко, но если это случится, то никаких серьезных последствий не будет.

• Сколько тебе лет?

Три недели назад исполнилось 27 лет.

конкурс на самый маленький пенис
  • У тебя есть отношения?

В настоящий момент у меня нет пары.

• Как ты узнал о конкурсе?

Я увидел объявление на Craigslist с заголовком «Ищем не очень обеспеченных мужчин». Такой заголовок бросается в глаза, поэтому я перешел по ссылке.

• Ты нервничал перед выходом?

Нисколько. Помимо моей основной работы, последние 7 лет я занимаюсь модельным делом и актерским мастерством. Актерские занятия проходят перед группой людей, поэтому там я чувствовал себя комфортно. Также иногда мне приходится выступать в качестве обнаженной модели на занятиях по искусству, так что носить слишком открытую одежду – не проблема для меня.

• Половина парней были в масках, но выделялись и с самого начала стали любимцами публики – что ты скажешь об этом?

Я очень уверен в своем теле, поэтому не нуждаюсь в маске. Что касается того, что я стал фаворитом публики с самого начала, это застало меня врасплох.

Когда я связался с Эйми и Бобби из Kings County Bar и подтвердил свое участие, я сразу же начал планировать свое выступление. Для меня этот конкурс – веселое и зрелищное мероприятия, и я собирался устроить для публики хорошее шоу. Похоже, мои усилия увенчались успехом.

• Была ли у тебя команда поддержки (друзья, семья, девушка)?

Мой друг и коллега пришел со своей девушкой, чтобы поддержать меня. Это было мило с их стороны.

• Зачем тебе вообще участвовать в таком конкурсе?

Честно говоря, я подумал, что такое больше никогда не повторится. Это казалось (и действительно оказалось) чертовки веселым времяпровождением. Я был в восторге, и толпа похоже тоже. Я не хотел упускать эту возможность.

• Как ты думаешь, у маленьких членов плохая репутация?

Да. Думаю, в этом виноваты СМИ. И мужчинам, и женщинам они демонстрируют идеалы, которые далеки от обычных нормальных людей. Размер мужского члена не имеет значения в отношениях или для того, какой он человек. То же самое и с размером груди.

У нас у всех разные формы и размеры, но СМИ заставляет людей выглядеть определенным образом. Большинство людей так не выглядят. Некоторые люди позволяют этой иллюзии идеального тела расстраивать их, но им не стоит расстраиваться. Хуже того, некоторые используют эти ложные стандарты и осуждают других. Это весьма прискорбно.

• Какой опыт в отношении твоего маленького члена был самым лучшим и самым худшим (в сексуальном плане)?

Не думаю, что со мной случалось что-то плохое в отношении размера моего члена. Наверное, больше всего меня забавит то, что это не предел моего члена, и когда я с женщинами, мне нравится наблюдать за их реакцией, когда он увеличивается вдвое. Они, кажется, поражены этим.

• Твои ответы на вопросы судей просто отличные – очень позитивные и обнадеживающие. Ты хотел этим что-то передать?

Да, это была моя цель. У меня очень позитивный образ самого себя, и меня печалит, когда у других не так.

• Тебе не казалось, что все происходящее на конкурсе благодаря тебе, и ты – объект шуток?

Нисколько. Персонал в King County Bar потрясающий и приятный, всегда уважительно относятся к другим. Публика тоже была отличной. Казалось, все просто расслабились и немного повеселились. Это прекрасно.

• Как ты отметил?

Я фактически обошел квартал, чтобы поужинать с несколькими девушками, которые работали на мероприятии. Мы все пробыли там несколько часов, и днем было очень жарко. Мы нашли хорошее место, чтобы перекусить и посидеть под кондиционером.

• Обращались ли к тебе женщины после конкурса?

На самом деле ко мне подошли довольно многие. Большинство хотели просто сфотографироваться со мной, и я был этому рад. Вскоре после объявления победы одна из девушек, работавших на мероприятии, вышла на сцену, чтобы поцеловать меня. Я думал, это будет просто быстрый поцелуй в каждую щёку, но нет, это превратилось в короткий сеанс поцелуев. Хорошо быть победителем.

• Что ты сделаешь с $200?

Это приятный маленький приз. Я оплатил несколько счетов в начале недели, так что эти призовые деньги наверняка пойдут на что-то интересное. Надеюсь, они будут потрачены на свидание с одной из девушек, с которой я познакомился вчера вечером. Опять же, хорошо быть победителем.

• Какой совет ты можешь дать людям таким, как ты? Или твое молодое «я»?

Мой совет таким людям, как я: не беспокойтесь о вещах, которые вы не можете контролировать. Все это пустая трата времени. Всегда двигайтесь вперед и делайте все, что в ваших силах.

Размер имеет значение?

Обзор исследований размера полового члена, проводимый ежегодно, показывает, что средняя длина пениса в состоянии эрекции составляет 11-13 см. Принимая во внимание предвзятость добровольцев, исследователи считают, что среднее значение падает ближе к нижней границе этого диапазона. Около 85% мужчин переоценивают средний размер своего полового органа. В спокойном состоянии пенис и вовсе может быть всего 4-5 см.

Длина члена измеряется от вершины до кончика. Верх пениса находится там, где он встречается с лобковой костью, а кончик — это крайняя точка головки. Чтобы получить наиболее точные измерения, нужно сжать жир перед лобковой костью. Кроме того, не включать в измерения дополнительную длину крайней плоти.

Пожалуй, многих обладателей скромного достоинства интересует вопрос, можно ли как-то увеличить половой член. Можно, но большинство доступных методов предлагают только временное, незначительное увеличение размера. Чудесные методы, рекламируемые в интернете, такие как таблетки и масла, принесут больше вреда, чем пользы как пенису, так и кошельку его обладателя. На самом деле, все методики улучшения мужского достоинства направленны на усиление эрекции, а не на увеличение члена.

7000

А что думают по этому поводу женщины? Согласно исследованиям, большинство женщин предпочитает партнеров со средним или чуть выше среднего пенисом. Это касается отношений как на одну ночь, так и на длительный период. Также многие женщины удовлетворены размером члена своего партнера.

Дело в том, что на сексуальное удовлетворение женщины и достижение ею оргазма размер пениса практически не влияет. Многие сексологи сходятся во мнении, что главными зонами женской половой системы, отвечающими за оргазм, являются клитор и точка G. Последняя располагается во влагалище на глубине 4-7 см. Так что даже небольшой член вполне способен до нее добраться. Стимуляция клитора и вовсе зависит не от размера члена, а от правильно выбранной позы.

Некоторым женщинам, особенно обладательницам узкого и неглубокого влагалища, может быть даже болезненно заниматься сексом, если у партнера большой член. Когда пенис при проникновении доходит до самой матки, то зачастую это вызывает неприятные ощущения.

Если парень освоит сексуальные техники, научится оральному и анальному сексу, а также будет много времени уделять предварительным ласкам, то партнерша абсолютно точно будет удовлетворена. И неважно, маленький у партнера член или большой.

Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Работаю сексологом более 10 лет. Помогаю парам разрешить проблемы в сексуальной жизни.

Миллионы мужчин по всему миру считают свой член маленьким, хотя на деле он таковым не является. Среднестатистическая длина эрегированного пениса составляет 11-13 см! А в «спящем» состоянии он вовсе может быть 4-5 см. И это абсолютная норма. Здесь все зависит от комплекции, генетики мужчины, расы. И комплексовать по поводу маленького члена точно не стоит. Мнение девушек подтверждает – размер пениса не имеет ключевого значения в сексуальных утехах. Для того, чтобы довести женщину до оргазма, можно вовсе обойтись без проникновения! Главное – уметь пользоваться тем, что есть, и не бояться экспериментов.

youtube poster

ЧЛЕН - 0,78СМ! САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЛЕН В МИРЕ!