«Обряд экзорцизма» - 6 мужчин рассказали об опыте пеггинга

Почему некоторые мужчины предпочитают пеггинг?

секс-игрушка

Шесть мужчин рассказали, почему им нравится, когда во время секса в них проникают партнерши.

Когда многие мужчины открывают для себя удовольствие от анальных игр, они боятся, что это может быть признаком гомосексуализма. Но это не так. Наслаждение от проникновения означает, что человеку просто нравятся такие ласки. Это не имеет ничего общего с сексуальной ориентацией.

Журнал Menshealth опросил 6 мужчин, почему им нравится получать удовольствие от пеггинга, то есть от проникновения в задний проход с помощью страпона или фаллоимитатора.

«Получаю несколько оргазмов подряд»

«Моя бывшая девушка засовывала мне в зад семнадцатисантиметровый фаллоимитатор с вибрацией, пока делала минет. Вскоре это переросло в полноценный пеггинг.

Она сказала, что когда я кончил, я выглядел так, будто проходил обряд экзорцизма. Настолько мощными были конвульсии! Ощущения просто невероятные.

Когда я кончал с фаллоимитатором внутри, мои оргазмы не локализовались на моих гениталиях. Я получал полноценное удовольствие от головы до пальцев ног. Думаю, что это похоже на женский оргазм.

Когда я рассказал об этом своим друзьям, они были потрясены и признались, что никогда не позволят своим подружкам «драть» их сзади. Считайте меня извращенцем, но я буду делать то, что мне нравится в сексе. Когда происходит стимуляция простаты, я испытываю самые мощные оргазмы.

Я не одинок в своем желании испытать максимальное удовольствие. Множество других мужчин просят своих партнерш сделать им пеггинг. Они понимают, что в современном мире мы можем заниматься любым видом секса».

Был отстрапонен примерно 30 – Phillip, 29

Что вам нравится в пеггинге?

«Я люблю все, что связано с пеггингом: ощущения при принятии фаллоимитатора, ритмичное давление, массирующее простату, перемена ролей и игра власти, потрясающие оргазмы, которые почти всегда сопровождают это занятие, и выражение дикой радости на лице моей партнерши».

Чем это отличается от традиционного секса?

«Пожалуй, самое главное отличие в том, что ни одна из моих партнерш по пеггингу не испытывала оргазма непосредственно от пеггинга, хотя большинство из них получили удовольствие от этого занятия.

фрукты похожие на гениталии

Во-вторых, фаллоимитатор — это не орган, и он никогда не заменит тех классных ощущений, которые возникают при традиционном сексе с женщинами. Мне также нравится доставлять ей оргазм, поэтому я считаю, что пеггинг— это лишь один из компонентов здоровой сексуальной жизни».

Как обычно реагируют женщины, когда вы просите их сделать вам пеггинг?

«Мне потребовалось много времени, чтобы озвучить свое желание своей бывшей жене. В конце концов, я понял, что ей это совсем неинтересно.

С другой стороны, две мои последние партнерши были очень открыты для этого. Для себя я определил, что пеггинг — важнейший компонент моего сексуального самовыражения. Без этого я не могу представить себя в долгих отношениях».

Отстрапонен примерно 75 раз – John, 35

«Многое! Во-первых, это мои лучшие оргазмы. Я бы сказал, что разница между «обычным» оргазмом при половом акте и оргазмом от пеггинга в три раза. Я могу получить оргазм всего тела. Ощущение такое, как будто оргазм блокируется где-то в районе промежности, а затем выплескивается крошечными кусочками, пока не взорвется в большой.

Во-вторых, приятно, когда тебя «заполняют». В-третьих, это всегда яркие эмоции. И наконец, просто приятно для разнообразия не быть «активным» партнером. Почти весь мой секс всё ещё довольно «классический», где я контролирую действия, так что, разнообразие имеет особое значение».

«Я бы сказал, что такой секс ничем не отличается от обычного. Я думаю, что с пеггинга нужно снять стигму, что это «баборабство» или тому подобное. Пеггинг может быть грубым и доминирующим, но он также может быть нежным и чувственным.

анальные пробки

Разница лишь в том, что люди должны быть готовы игнорировать гендерные представления о том, что такое «правильный» секс. Если вы любите удовольствие, вам понравится пеггинг. Все просто».

Его «имела» 15 раз одна женщина – Simon, 36

«Мне нравится близость и открытость между мной и женой. Это позволяет изменить динамику власти, когда моё удовольствие контролируется партнершей. Массаж простаты доставляет мне очень приятные ощущения, а оргазм намного глубже и интенсивнее».

«Моей жене потребовалось шесть лет, чтобы смириться с этой идеей. Сейчас она наслаждается процессом, но мы долго шли к успеху. Это такое освобождающее чувство —признаться женщине, с которой я прожил всю свою взрослую жизнь.

Мы вместе уже 19 лет, женаты 16 лет, а занимаемся новым видом секса всего несколько месяцев. Я желал этого в течение последнего десятилетия. Наконец-то всё свершилось!»

Был на пеггинге примерно 10 раз – Charles, 34

«Великолепные ощущения! Мне нравится быть покорным. Мне доставляет удовольствие мысль о том, чтобы почувствовать, каково это — быть принимающим.

Я бы оседлал женщину, у которой есть классный фаллоимитатор или страпон. Меня это сильно возбуждает! С каждой фрикцией я чувствую приближение оргазма, и, наконец, достигаю кульминации».

«Это совершенно другой вид секса и кайфа. У меня нет никакой власти. Когда женщина говорит мне, как она хочет войти в меня, я возбуждаюсь».

«Я никогда не говорил об этом напрямую. Я просто позволяю человеку делать это. Впервые я нашел партнершу на занятиях по пеггингу. Я также познакомился с женщиной в чате на эту тему; другая женщина была ее подругой. Я скажу вам, что три женщины, с которыми я был, получают от этого удовольствие и очень увлечены процессом».

За год «отымет» 50 раз 3 женщинами — Dominus Eros, 38

То, что я испытываю – удовольствие изнутри. И ещё я ощущаю себя в «гармонии» со своей простатой.

Для меня — ничем. Я считаю, что секс требует уязвимости и отдачи. Властью можно обмениваться независимо от того, кто в кого проникает и кто чувствует себя главным. Я могу быть главным и снизу. Секс должен приносить взаимное удовольствие. Просто для пеггинга используются другие «инструменты».

Три женщины делали с ним «это» множество раз – Daniel Saynt, 35

«Мне нравится перемена ролей. Мне нравится чувствовать себя сабмиссивом и тем, в кого проникают. Да, ощущения потрясающие, и ты определенно испытываешь больший оргазм — это само собой разумеется. Но есть что-то притягательное в том, что женщина в большей степени агрессор и охотник, а я добыча. Это определенно игра за власть».

«Здесь нужно больше подготовки, особый настрой. Я думаю, что это полная противоположность «традиционному» сексу. Это в тебя проникают. Для некоторых мужчин это может быть полной фигней. Это полностью выбивает вас из привычной колеи. Если вы новичок, вам будет больно, и поначалу это может не понравиться».

7000

«Первая женщина, которая сделала мне пеггинг в мои 20 лет, была опытной партнершей. Я чувствовал, что ей это не нравится, поэтому секс был так себе.

Мой второй партнер по пеггингу полностью поддержал мои пристрастия. Именно тогда я впервые смог войти во вкус. Всегда лучше делать это с тем, кто жаждет тех же экспериментов, что и ты».

Мнение психолога

«Многим мужчинам нравится, когда в них проникают, потому что анальные игры помогают стимулировать простату — железу, расположенную между мочевым пузырем и прямой кишкой», — объясняет Кори Б., кинк-тренер, секс-педагог.

«Эта железа очень чувствительна, и при правильной стимуляции можно довести партнера до яркого оргазма. Кроме того, некоторым мужчинам нравится ощущение сексуальной наполненности и уязвимости. Или положение покорности, когда происходит своеобразный обмен властью».

К пеггингу нужно основательно подготовиться. Рекомендуется хорошо разогреть партнера и использовать много смазки. Чтобы умножить удовольствие, разбавьте процесс оральными ласками.

В дальнейшем можно приобрести разнообразные страпоны и фаллоимитаторы, ведь аппетит приходит во время еды.

youtube poster

Массаж простаты и Пеггинг: удовольствие для мужчины