Возбуждаем парня по переписке - 100 волнующих сообщений

Как возбудить парня по переписке — 100 эротических посылов на расстоянии

сексуальная брюнетка в очках

Обещания страстной любви всегда возбуждающе волнительны. Не бойся поведать парню о своих желаниях, ответ будет быстрым, результат восхитительным.

Как возбудить по переписке?

• Кинотеатр, последний ряд, вокруг никого, только громкие звуки из динамиков и захватывающий сценарий фильма, ты незаметно для окружающих ласкаешь меня нежными пальцами, мне очень понравится такой сюжет;
  • С нетерпением жду нашу поездку. Рельсы, стук колес, за окнами непроглядная тьма, мы вдвоем в купе, так возьми же меня скорее;
  • Уже набрала ванну с ароматной пеной, пьянею без вина, когда твои руки скользят по моему телу в неге теплой воды;
  • В новой коллекции женского белья сплошные узкие полосочки. Купила комплект, надела на свой 3-й размер груди, мне нужно срочно, чтобы ты на это посмотрел и вынес вердикт, можно ли носить;
  • Уже второй вечер раздеваюсь перед сном сама, это безобразие;
  • Из декораций вокруг только камин, мягкая шкура на полу и пара бокалов вина. Ты не согласишься скрасить мой вечер?
  • Хочу тебя на крыше, чтобы вокруг сиял огнями шумный город, по небу плыли облака и лишь звезды были свидетелями нашего свидания;
  • Твой хрипловатый голос сводит меня с ума, не хочешь этим воспользоваться?
  • Я отказалась с тобой пообедать, чтобы ты догадался пригласить меня на ужин с продолжением;
  • Когда я смотрю на твои губы, у меня начинают бегать по телу мурашки. Может быть ты колдун?
девушка с телефоном в постели
  • Ты сказал, что не любишь сладости, а я так хотела сделать шоколадное обвертывание для тела и пригласить тебя на десерт;
  • Твое: женщина я не танцую, обращенное к нашей коллеге, относится ко всем сотрудницам? Танго с тобой на новогоднем корпоративе – предел моих мечтаний!
  • Хочу целовать уголки твоих губ, долго, дерзко, с большим вниманием к деталям;
  • Купила эскимо в шоколаде, сижу, облизываю его со всех сторон, и вспоминается наша прошлая ночь. Угадаешь почему?
  • Ты все еще не поменял свой мягкий кожаный диван в кабинете? Так бы хотелось прикоснуться к нему разгоряченным обнаженным телом;
  • Ты всегда учишь молодых сотрудниц искусству любви на столе в своем кабинете или это только мне выпал такой удивительный жребий? Хочу повторить урок!
  • Ты потрясающий любовник, до тебя я не знала, что мое тело умеет так откликаться призывам любви;
  • С тобой я сожгла все мосты в стране стыда, готова идти навстречу экспериментам дальше;
соблазнительная брюнетка в постели
  • У твоей машины такое удобное заднее сидение, на нем я сгораю от желания, стоит только тебе притормозить в укромном месте;
  • Хочешь я ненадолго стану твоей рабой любви?
  • Может, поиграем в детектив, надень на меня наручники и подвергни допросу с пристрастием;
  • Я даже не догадывалась, что в таком внешне сдержанном мужчине может прятаться такой океан нежности. Сделай это со мной снова, молю!
  • Посмотри мне в глаза, ты готов еще раз провести меня по лабиринтам запретной для нас обоих любви?
  • Ты, я, стог свежескошенной травы с пьянящими ароматами лета, рядом блестящее в свете луны озеро, редкие вскрики птиц. Как же я жду, что мы отправимся на этот пикник вдвоем и все это осуществим наяву;
  • Хочу провести языком по твоим губам, кончикам пальцев, плечам, спине, животу. Везде написать: хочу, люблю, таю;
  • Боюсь проснуться, таких любовников на свете не бывает, я снова хочу тебя и мне не стыдно об этом тебе сказать;
  • До тебя я думала, что готова ко всему, но твои ласки делают из меня рабыню, готовую выполнить любую прихоть хозяина;
  • Когда ты обнимаешь меня сзади и я чувствую твердость твоего желания, Земля уходит у меня из-под ног;
сексуальная девушка с тату
  • Хочу застрять с тобой в лифте, обнять, прижаться, обмякнуть в твоих руках и слиться в единое целое;
  • Готова попробовать то, что ты не решилась сделать прошлой ночью;
  • Я хочу пройти этот путь до конца только с тобой, будь первым;
  • Ты один и больше никого на этом свете, хочу, и пусть весь мир подождет;
  • Наша ночь была восхитительной, ты волшебник, мое чудо, мой властелин! Увидимся сегодня?
  • Будь моим проводником в таинственный мир плотских удовольствий, я как будто тебя одного ждала!
  • Ты неповторим в постели: вкрадчив, непредсказуем, волнителен, нежен. Никому тебя не отдам, повтори эту сладострастную муку с ярким завершением!
  • Ты играешь с женским телом как талантливый музыкант, знаешь все чувственные струны, имеешь извлекать звуки и вздохи;
  • Бери меня, когда захочешь, я сдаюсь!
  • Повтори эту эротическую сказку еще раз, я плохо запомнила содержание, остались одни эмоции;
  • После тебя все мужчины меркнут в моих глазах, ты приворожил меня своими ласками;
  • Вот уж не думала, что буду считать минуты, когда же снова окажусь в твоих объятиях;
  • А ты случайно не потомок Казановы? Где научился таким тонкостям любви?
  • Хочу зацеловать тебя до обморока, ты такой вожделенный для меня странник!
  • Ну и пусть ты опять уйдешь от меня в ночь, согласна на любые условия встреч;
  • Твой поджарый живот сводит меня с ума, твои широкие плечи заслоняют от меня мир, твои ласковые глаза манят меня в нирвану. Продолжай, только не останавливайся!
  • Тебя нет всего 3 часа, а я уже сгораю от желания. Может быть ты подмешал мне в вино приворотное зелье?
  • Мне все равно, где делить с тобой постель, в жаркой пустыне или на северном полюсе;
  • Мне кажется, что в плену ощущений рядом с тобой, я забываю, как меня зовут;
  • Я уже большая девочка и меня не смущает разница в возрасте. Хочу только тебя;
  • Из каких прочных нитей ты сплел паутину любви вокруг меня в этой постели? Вырваться из нее по своему желанию невозможно, да и не очень хочется;
  • Никогда и никогда не делал меня такой счастливой в постели! Может сами небеса послали тебя мне в награду?
  • Твои прикосновения переносят меня в рай. Чувствую себя королевой, богиней, звездой, желанной женщиной, а это так заводит!
девушка раздевается
  • Хочу быть твоей гетерой: выслушаю, пойму, дам совет, отогрею;
  • Стесняюсь спросить: место твоей любовницы вакантно?
  • Меня возбуждает твоя восточная внешность! Найди мне место в своем гареме;
  • Спасибо за нежность рук и губ, а твой язык – тропинка в помутнение рассудка от ощущений;
  • До тебя я думала, что оргазм – плод буйной фантазии темпераментных женщин, как же я ошибалась;
  • С утра горю от желания, зачем ты заколдовал меня любовью?
  • Купила ароматное молочко для тела, придется просить тебя намазать мои самые чувственные участки тела, сама не справлюсь явно;
  • Размеры твоего мужского достоинства выглядят многообещающе, почему ты не даешь мне к тебе прикасаться и держишь на расстоянии? Сгораю от нетерпения;
  • Только ты сумел ласками превратить тургеневскую барышню в темпераментную валькирию, хочу срочно украсть тебя в свой чертог;
  • Ты отказываешь мне в сексе по причине обид, готова на коленях поцелуями вымолить твое прощение;
  • Фитнес-тренер, сказал, что я уже неплохо подкачала попку, не пора ли тебе это проверить?
  • 7000
сексуальная девушка в белье
  • Моя грудь тяжелеет и наливается желанием только от одних воспоминаний о тебе, пощади меня скорее;
  • Внизу живота зреет хаос эмоций, губу ждут поцелуев, грудь вздымается и тянется тебе навстречу. Когда же закончится твоя командировка, изнываю;
  • Никогда бы не смогла быть любимой женщиной капитана дальнего плавания, пара дней без ночи любви с тобой ввергает в меня в непреодолимое отчаяние, хочу тебя всегда и с этим ничего не поделать;
  • Ты любишь овладевать мною неожиданно, резко, страстно и я всегда теряю от этого голову;
  • Как быстро ты разбудил во мне чувственную женщину, не останавливайся на этом пути, жажду новых экспериментов и открытий;
  • Скверный мальчишка, сегодня ты будешь наказан! Привяжу к кровати, завяжу глаза, буду владеть и властвовать твоим телом, как захочу;
  • Не знала, что маленький кусочек льда может так воспламенять мое тело. Повторим этот опыт сегодня?
  • Если бы сейчас добралась тебя, разорвала бы в клочья твою одежду от нетерпения;
  • Ты вывел меня из неумелой сексуальной пешки сразу в дамки, в королеву взаимных эротических грез и их воплощений. Спасибо, мой гроссмейстер!
привлекательная блондинка в постели
  • Хочу стать Доминик Ори и написать для тебя новую «Историю О». Кнут, мой господин, я уже купила;
  • Проштудировала «50 оттенков серого», все 3 тома. Неплохой справочник по жесткому сексу, может, возьмем его на вооружение?
  • На новогодние каникулы купила для нас костюмы. В этом году я буду под елкой Снегурочкой в эротическом боди, а ты Дед Морозом в мужских стрингах и с бородой, не знаю как тебя, а меня эта затея заводит с полуоборота;
  • У тебя болит голова? Исцелю губами, расслаблю руками, согрею объятиями без арбидола;
  • Недавно перечитывала роман «Милый друг» и новеллу «Пышка» Мопассана. Как наивно старые классики писали о плотской любви. Вспомнила ночь, подумалось: французский писатель с ума бы сошел от нашего бесстыдства;
  • Ищу партнера для тесного телесного знакомства. Пресный, скучный интим не предлагать;
  • Хочу стать вишенкой на твоем эротическом торте;
  • Мой внешний облик «серого чулка» всего лишь маска. Поверь, в постели я тебя не разочарую;
  • Какие глупости, что я ношу клеймо «старой девы». Все выдумки, не старая и не дева, можешь проверить;
  • Размер моей груди – вопрос хороший. А ты попробуй его измерить ладонями;
  • Жду ночи с алчным нетерпением. Покусаю, поцарапаю, буду яростной изголодавшейся кошкой;
  • Перестань раздевать меня взглядами, переходи же скорее к действиям;
  • Ты обещал показать мне свою дачу. Пригласи меня на ночевку за город, подышим вместе воздухом любви;
  • Свой восемнадцатый день рождения хочу отметить лишением девственности в твоих объятиях. Решайся!
  • 9000
  • Да я по масти стерва, но эта плутовка вся твоя от макушки до кончиков пальцев на ногах. Бери, владей, узнаешь, на что я способна для любимого мужчины;
  • Ты не расслышал в моем «нет» зачатки «да»?
  • Наш секс в бассейне был головокружительным;
  • Твоя нерешительность напрасна, для тебя я на многое согласна;
  • Хочу расстегнуть пуговицы на твоей строгой рубашке, да и на костюмных брюках тоже;
  • Инициатива со стороны мужчины не всегда наказуема, уж ты мне поверь и попробуй;
  • Действительность во сто крат превысила мои ожидания секса с тобой. Ты божественно ласков и нежен, как же мне повезло с таким любовником!
  • Смелее, набери мой номер и назначь свидание. Завтракать будем вместе, я варю отменный кофе и жарю самую вкусную в мире яичницу;
привлекательная девушка в постели
  • Нет сил больше ждать встречи с тобой: хочу, рисую картинки, горожу декорации, зажигаю свечи, парю в мечтах;
  • Раздобыла ключи от квартиры подруги. Ты со мной или занят;
  • Люблю просыпаться с тобой на одной подушке и снова тонуть в сладости сближения;
  • Обними меня крепче, мне холодно и неуютно без твоих ласк
  • Хочу и не стесняюсь об этом заявить. Ты волшебство сексуальности!
  • Моя кожа горит огнем от твоих прикосновений, мои губы и тело пылают жаром от предвкушения наивысшего блаженства, кое умеешь дарить только ты;
  • Сегодня ты только мой, душой и телом, я поведу тебя к высшей точке наслаждения медленно, с остановками и мнимым обманом быстрой развязки, измучаю, истерзаю, оставлю без сил и возвышу до небес.

Почему важно соблазнять и возбуждать парня по переписке?

Как видишь, существует масса соблазняющих фраз, которые можно написать парню по переписке или сказать в личной беседе. На мужчин такие слова и выражения действуют поистине магическим образом: стоит всего пару раз отправить парню СМС с возбуждающей фразой – и ты увидишь, насколько изменится его отношение к тебе.

11000

К сожалению, до сих пор далеко не все девушки понимают важность написания возбуждающих фраз парню по переписке. А ведь это один из самых простых и эффективных способов улучшить ваши отношения! Разберемся, почему так важно соблазнять и возбуждать парня по переписке, и почему тебе стоит делать это как можно чаще.

• Это укрепляет отношения. Здесь не поспоришь: современные отношения имеют массу нюансов и оттенков. Регулярная переписка по СМС, в том числе интимного характера – делает мужчину и женщину значительно ближе. И вовсе не обязательно ради этого постоянно ходить с телефоном в руках. Достаточно просто отправить любимому возбуждающее СМС, когда выдастся свободная минутка.
  • Это является важным кирпичиком вашей интимной жизни. Такую переписку можно назвать своего рода прелюдией. Парень будет находиться в предвкушении до вашей ближайшей встречи – ты представляешь, какие это невероятные эмоции?
  • Это – способ продемонстрировать твою любовь к парню. Вместо того, чтобы просто признаваться в любви, можно показать чувства действиями. Отправка возбуждающих сообщений – как один из вариантов.
  • Возбуждающие сообщения по переписке – прекрасная возможность намекнуть или прямым текстом сказать, что ты готова перевести отношения в горизонтальную плоскость, если вы до сих пор этого не сделали. Боишься сказать парню прямо? Тогда напиши ему сообщение с возбуждающей фразочкой. Даже с учетом того, что мужчины не любят намеки, твой кавалер все поймет.
  • Это поддерживает интерес и огонек в отношениях. Создается интрига, интерес друг к другу не пропадает.
  • Это создает игривое настроение и подготавливает идеальную базу к последующему космическому сексу. Соблазнять партнера по переписке возбуждающими сообщениями – это очень эффективно!

Все в твоих руках! Не упускай возможность отправлять мужчине сексуальные, возбуждающие и игривые фразочки. Никогда не отказывайся от этой «приправы» в отношениях. И результат не заставит себя ждать!

Врач сексолог высшей категории, психиатр, психотерапевт. Работаю сексологом более 10 лет. Помогаю парам разрешить проблемы в сексуальной жизни.

Возбудить парня по переписке не сложнее, чем в реальной жизни. У мужчин богатое воображение – им достаточно сказать всего пару пошлых слов или фразочек, чтобы добиться каменной эрекции. Это отличная практика для пар, которые поддерживают отношения на расстоянии. Даже если вы имеете возможность видеться хоть каждый день, попробуйте разнообразить свою сексуальную жизнь! Начните с эротической переписки, наполненной пошлыми, извращенными фразочками, и постепенно перейдите к виртуальному сексу. Ощущения будут просто непередаваемые! Это же можно делать по телефону или видеосвязи. Не бойтесь экспериментов!

youtube poster

5 сообщений, которые возбудят любого мужчину