Как оригинально признаться в любви девушке - 100 фраз

Как оригинально сказать “я тебя люблю” девушке и оставить след в ее душе

рамочка и сердечки

Признание в любви — это серьезный шаг для любого человека. При этом желательно чтоб такое признание смогло запасть в душу любимого человека и чтоб оно запомнилось навсегда.

100 примеров признаний в любви

Признание в любви серьезный шаг, к которому нужно подойди со всей ответственностью. Поэтому следующие примеры оригинальных признаний в любви, может быть, помогут вам достучаться к сердцу любимого человека:

• ты для меня как солнце для Земли, без тебя я просто жить не могу, ибо люблю;
  • не могу больше держать это в себе так, как мои чувства разрывают меня изнутри;
  • не думал, что когда-нибудь кому-то это скажу, но я хочу прожить всю жизнь рядом с тобой;
  • для меня ты настоящий ангел с небес, которого я полюбил;
  • я никогда не верил в любовь и в искренность чувств до момента встречи с тобой;
  • пусть это звучит банально, но я понял, что такое любовь, только находясь рядом с тобой;
  • тепло твоих объятий растопило мое сердце, которое теперь научилось любить;
  • я никогда раньше не испытывал любви, но встретив тебя, я понял, что это такое;
  • я попал в омут твоих глаз, утонув в нем, теперь я понял, что люблю тебя;
  • я никогда не встречал такую как ты и не думал, что такие девушки существуют;
пара с шариком-сердечком
  • я долго копался в себе, пытался понять и таки понял, что трепет в моей груди — это любовь;
  • я тебя люблю и это непросто слова, а серьезный шаг ведь я никому никогда не говорил ничего подобного;
  • я всегда хотел понять, что такое любовь и встретив тебя, я все понял;
  • я боялся любить, закрывался в себе, но ты меня изменила, и я готов сказать тебе эти слова;
  • для меня это серьезный шаг, над которым я долгое время думал, солнце я тебя люблю;
  • я боялся всегда открыть свои чувства, но тебе я полностью доверяю;
  • пусть звучит это обыденно, но для меня это серьезнейший шаг, я весь твой;
  • я все понял для себя еще в момент нашей первой встречи, мне больше никто не нужен, кроме тебя;
  • вот и настал тот момент, когда и я встретил ее, свою любовь и это ты;
  • никогда не думал, что я найду ту саму, которую полюблю, но мне повезло;
  • я всегда искал такую как ты;
  • ты для меня всегда будешь самым чистым и светлым созданием;
  • я хочу прожить с тобой одну жизнь, быть рядом с тобой всегда и во всем тебе помогать;
  • любовь — это сложное чувство, но я его понял, понял, когда полюбил тебя;
романтичная пара
  • мне мама всегда говорила, что я найду когда-то своего человека, но я не верил, не верил до момента встречи с тобой и уже сейчас я понял. Что люблю тебя;
  • я люблю тебя и это для меня шок, ибо я всегда считал себя черствым человеком, неспособным на такие чувства, но ты меня изменила;
  • как оказалось, я всю жизнь искал тебя, и я это понял сразу, после нашей первой встречи;
  • я долго думал, пытался себя понять и пришел к выводу, что я тебя люблю, ведь ты одна такая во всей вселенной;
  • ты для меня как космос, неопознанный, глубокий, таинственный, но я хочу тебя познать;
  • я готов пройти рядом с тобой всю дорогу жизни;
  • раньше я сомневался, что существует любовь, но все изменилось в моем сознании после встречи с тобой;
  • я многое прошел, многое увидел, безуспешно искал себя, но сейчас я понял, что мое место рядом с тобой;
  • я готов вместе с тобой преодолевать самые разные жизненные трудности, идти вместе за руку;
  • может, ты посчитаешь меня дураком ил просто инфантильным человеком, но единственное в чем я уверен на все сто так это в том, что я тебя люблю;
  • рядом с тобой моя душа и сердце ожили, я начал ощущать радость жизни, спасибо тебе;
коробочка с признаниями
  • я хотел бы сказать тебе, что ты стала для меня самым дорогим и близким человеком, я не представляю свою жизнь без тебя;
  • не думал я никогда, что попаду в ловушку любви, но ты меня поймала;
  • я долго думал о нас, о своих чувствах и понял, что теперь моя жизнь немыслима без тебя;
  • я тебя люблю и поверь, что это признание является для меня серьезным шагом, ведь подобное мне не доводилось говорить никому ранее;
  • независимо от того взаимны ли наши чувства, знай, что я готов пойти на все ради тебя, ради твоего счастья, блага;
  • встретив тебя, я понял, что я жил все это время не зря, ведь сам факт осознания любви к тебе изменил меня, сделал мою душу по-настоящему живой;
  • я готов пойти с тобой хоть на край света, я благодарен богу за каждую минуту, проведенную рядом с тобой;
  • надеюсь, что наши судьбы сплетены, ведь я готов пройти с тобой всю жизнь;
  • мне проще выразить свои чувства через текст, чем в глаза так, как мне только предстоит учиться рядом с тобой тому, что такое любовь и как это любить по-настоящему;
  • рядом с тобой я понял, что такое любить и быть любимым, спасибо за то, что ты есть, я тебя очень люблю;
сердечко из арбуза
  • я всегда жил только для себя, не думая о других, но встреча с тобой все изменила, я хочу заботиться о тебе, я готов идти на самопожертвование ради твоего блага;
  • я не верил, что любовь существует до встречи с тобой, в твоих глазах я утонул, осознав, что это любовь, любовь с первого взгляда;
  • я хочу тебе признаться в своей любви к тебе и знай, что это чувство настоящее так, как оно перевернуло весь мой внутренний мир, заставило переосмыслить всю мою предыдущую жизнь;
  • если нужно будет доказать мне тебе свою любовь, то я готов буду пойти ради этого на все;
  • я понял, что тебя люблю в момент нашей первой встречи и у меня, по сути, не было шанса не влюбиться в твои огромные, блестящие глаза;
  • встретив тебя у меня все внутри перевернулось, я стал другим человеком, который теперь живет не для себя, а чтоб радовать тебя, свою любимую женщину;
  • спасибо, что ты помогла мне ощутить это великое и всеобъемлющее чувство любви;
  • я тебе буду благодарен всю жизнь, ведь только рядом с тобой я понял, что такое любить, спасибо тебе;
  • я понял, что я хочу быть всегда рядом с тобой и что я готов пойти на все ради того, чтоб тебя уберечь;
  • я хочу заботиться о тебе, хочу полностью окунуться в твой любовный омут;
романтический ужин
  • ты меня сразу очаровала и мое сердце рядом с тобой всегда пытается куда-то вылететь, и я понял почему, ведь это любовь;
  • я себя долго отговаривал, но все-таки я считаю, что я должен признаться тебе в любви, ведь любовь — это самое прекрасное и самое сильное чувство, которое делает человека только лучше;
  • все, что я сейчас хочу так это признаться тебе в любви и узнать, что это взаимно;
  • неважно как ты на самом деле относишься ко мне, о чем ты думаешь, я просто хочу признаться тебе в любви и сказать, что на меня ты можешь всегда рассчитывать;
  • я тебя люблю настоящей искренней любовью, хоть я раньше и думал, что любви не существует;
  • я готов ради тебя на все;
  • не верил я в любовь и как оказалось зря, просто раньше я не был с тобой знаком;
  • знай, что я тебя люблю и может я бываю грубым, неуклюжим и далеким от романтики, но за моей спиной ты всегда сможешь спрятаться и найти укрытие от всевозможных бед;
  • 7000
  • моя любовь к тебе безгранична как наша вселенная, это чувство сделало меня другим человеком, человеком готовым пойти на самопожертвование ради твоего блага;
  • я хочу быть с тобой каждую секунду, мне тебя постоянно нахватает, ты для меня как наркотик, поэтому я думаю, что это любовь;
сердечко парня и девушки
  • я всегда боялся признаться тебе и самому себе в том, что я тебя люблю, но это чувство сильнее меня и я больше не могу его сдерживать;
  • я раньше думал, что я не способен к таким чувствам, но рядом с тобой я изменился, мое сердце перестало быть каменным;
  • находясь возле тебя моя душа вновь оживает, я хочу жить и радоваться жизни, я понял, что это любовь;
  • спасибо за то, что ты есть, спасибо за каждую минуту, проведенную рядом со мной;
  • благодарю вселенную за встречу с тобой и за то, что я испытал прекрасное чувство любви к тебе;
  • ты замечательный человек, научивший меня жить по-новому, спасибо тебе;
  • я влюбился в тебя сразу, как только увидел, и я не мог даже подумать, что такое бывает;
  • моя любовь к тебе искренняя и неподдельная, рядом с тобой я вновь превращаюсь в мальчишку, который наслаждается каждым мгновением жизни;
  • благодаря тебе время повернулось вспять, теперь я снова молод душой, ты исцелила мое разбитое сердце;
  • только ты смогла мне показать, что такое жить, спасибо тебе;
  • я благодарен богу за то, что он дал возможность мне тебя узнать, а тебе я благодарен за то, что ты показала мне, как любить;
надпись I love you
  • для меня ты самый дорогой человек в мире, я я тебе благодарен за то, что ты показала мне что такое любовь;
  • я всегда хотел кого-то полюбить, и тут я встретил тебя, девушку своей мечты и понял, что ты и есть та единственная, которую я люблю;
  • ты любовь всей моей жизнь, ведь до тебя я, по сути, никогда и не жил;
  • без тебя жизнь была не та я не жил, а просто плыл по течению, но любовь к тебе все изменила;
  • по-настоящему я ощутил вкус от жизни только рядом с тобой, ведь ты и есть то к чему я всегда шел, я тебя люблю;
  • для меня ты главный подарок судьбы, ведь только рядом с тобой я приобрел спокойствие, избавился от тревоги, ты мой самый родной человек;
  • только ради тебя я готов меняться, менять лишь в лучшую сторону, чтоб обеспечить тебе комфортную жизнь;
  • без тебя я был простым мальчишкой, который не думал ни о чем, который не знал любви, но тут я встретил тебя и полюбил, любовь дала мне смысл жизни;
  • я не хотел верить, что любовь существует, я всегда думал, что это всего лишь игра, но встретив тебя на жизненном пути, я понял, что любовь — это счастье;
парень и девушка с шариком-сердечком
  • ты помогла не познать, что такое любовь, что такое настоящая жизнь, как дышать полной грудью и наслаждаться каждым мгновение;
  • 9000
  • чувства к тебе, превращают мою жизнь в интересное приключение, в котором я пытаюсь тебя оградить от самых разных проблем;
  • я мечтаю только об одном, чтоб любить тебя вечно и быть с тобой рядом до последнего своего вздоха;
  • о любви я знал только из книг, но с тобой я познал все ее прелести;
  • без тебя жизнь всегда была не той, она была лишена полноценности, но любовь к тебе наполнила ее смыслом;
  • я рос и развивался как сорняк, но тут я встретил тебя, человека показавшего, что такое любовь и удовольствие от жизни;
  • я ощущаю желание заботиться о тебе, оберегать тебя от всех проблем и жизненных сложностей;
  • полюбив тебя, я понял, что такое счастье, как это радоваться и жить по-настоящему, спасибо за то, что ты есть;
  • я счастливый человек, ведь я познал, что такое любовь, спасибо тебе;
  • для меня ты дороже всех на свете, для меня ты целая вселенная, где я готов провести вечность;
  • я каждый день говорю богу спасибо за то, что он подарил тебя мне, помни, что ради тебя я готов пойти буквально на все;
парень и девушка с сердечком
  • ты всегда можешь рассчитывать на меня, я всегда буду рядом с тобой, даже в самые трудные моменты жизни, ведь ты моя единственная и настоящая любовь;
  • встретив тебя, я испытал прекрасное чувство любви, ведь ты оказалась той самой, которую я могу назвать своей второй половинкой;
  • мы с тобой две половинки одного целого поэтому я не представляю свою жизнь без тебя;
  • ты моя звездочка, которую я хочу оберегать и о которой я хочу заботиться.

Самое дорогое, что есть в отношениях между людьми это память. Оригинальное и трогательное признание в любви запомниться на всю жизнь и будет поддерживать тепло любви в отношениях.

11000

Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

«Я тебя люблю» - три главных слова в жизни каждой девушки. Прежде чем их говорить, нужно убедиться в своих чувствах и хорошенько подумать, действительно ли вы испытываете любовь, а не влюбленность или страсть. Важно понимать, что эта фраза накладывает некую ответственность на обоих партнеров. К сожалению, многие сегодня не понимают, что такое любовь, и разбрасываются такими словами, тем самым обесценивая важность чувств. Обычно для того, чтобы влюбленность переросла в любовь, необходимо минимум полгода. Не спешите с фразой «я тебя люблю» - сказать всегда успеете, а вот соответствовать сказанному может оказаться трудно.

youtube poster

как сказать я тебя люблю