СМС парню с пожеланием спокойной ночи своими словами

СМС спокойной ночи парню – 100 сообщений своими словами

девушка с телефоном в кровати

СМС парню перед сном – это зеркало событий и эмоций уходящего дня. Напомни любимому, что он тебе нужен, и ты увидишь, каким бывает счастье для двоих, умеющих понимать друг друга с полуслова.

СМС спокойной ночи парню

• Ночь, темно, хочется пожелать тебе добрых снов, а пока лежу, обнимаю плюшевого медведя из детства и представляю, что это ты;
  • Прочь, коварная ночь. Как дожить до завтрашней встречи с тобой, скучаю;
  • Спасибо, любимый, за все сюрпризы сегодняшнего дня, засыпаю с улыбкой;
  • Сопротивляюсь сну, слушаю любовные баллады Scorpions, а вижу нас;
  • Закрывай свои прекрасные бездонные глаза поскорее, хочу тебе присниться;
  • Кто придумал разлуку на ночь, хочу быть рядом;
  • Мои мысли только о тебе, даже мерцание звезд не отвлекает;
  • Чернильное небо, блестящий диск луны, только ты далеко;
  • Твои объятия, как крылья нежной сказки на ночь, дышу тобой;
  • Ты спишь, а до утра осталось 6 часов, беги быстрее, неповоротливое время!
  • Кто сказал, что ночь прекрасна, если рядом нет тебя;
  • Не сердись, не ворчи, не воспитывай, без тебя не уснуть – проверено;
  • Один поцелуй на ночь, не жадничай!
  • Люблю твои губы, они пахнут медом и счастьем, сладких снов;
  • Не могу уснуть, считаю зайцев, и в каждом вижу тебя;
  • Не надо меня укладывать, без ответа от тебя, жизнь тускнеет и меркнет;
  • Спокойной ночи, мое Сокровище с большой буквы «С»;
  • Сегодня ночь полнолуния, а я ведь немножко ведьма. Наколдую тебе сны обо мне;
  • В моем мятном чае, который пью перед сном, чувствуются нотки и пряности и сладости, вот такой же и ты, непредсказуемый и восхитительный, как этот напиток;
  • Легла в кровать, глажу шелковую шерстку кота, а представляю, что ласкаю тебя;
  • Хочешь я спою тебе колыбельную?
  • Каждое воспоминание о тебе делает романтичной мою ночь;
  • Да, я сентиментальная барышня, грежу тобой по ночам, но ведь и ты по характеру рыцарь. Но чем мы не пара;
  • Прочитай мне что-нибудь из Пушкина на ночь! Не помнишь по школе, так всемирная паутинка тебе в помощь, иначе не отстану;
  • Рисую узор на морозном стекле зимнего вечера, на нем твои глаза и улыбка;
  • За окнами властвует ночь, в моих мыслях ты и только ты;
  • Не зову, но хочу, не пишу, но мечтаю. Как научиться владеть желаниями одинокой ночью, когда у меня есть ты, я не знаю;
девушка с телефоном ночью
  • Луна, аромат фиалок, теплый ветер колышет занавеску. Какой влюбленный человек сможет уснуть в такую ночь, конечно, я бодрствую;
  • На лекции ты ни разу не взглянул на меня, неужели между нами пропасть, моя ночь полна слез;
  • Между нами километры и темная ночь, а я все равно чувствую твое тепло. Как ты это делаешь?
  • Спи спокойно, безмятежно и счастливо: я рядом, любимый!
  • Твой день был полон ярких событий, пусть сладкий сон восстановит силы и подарит бодрость;
  • Это неправда, что ночью я не жду смс от тебя, я ими живу;
  • Ты самый, самый, самый! Мой Лев, мой друг, моя опора в жизни! А сейчас немного поспи перед новыми жизненными сражениями;
  • Слушаю Моцарта, восхищаюсь творениями Вивальди, начинаю утро с раскатов звуков от Rammstein, а какая музыка убаюкивает тебя?
  • Повтори это еще раз, я в смятении, пытаюсь прогнать страх и мрак ночи;
  • Не спится что-то, листаю любовный роман. Ха-ха, да разве главный герой может сравниться с тобой, моё чудо;
  • Зачем то выпила чашку кофе со сливками пару часов назад. Теперь сна ни в одном глазу, вспоминаю твои нежные руки и губы, парю от счастья в мечтах;
парень с телефоном ночью
  • Я тебе уже говорила утром слова любви? Повторю ночью с наслаждением;
  • Не ворчи, я назвала тебя котенком при всех случайно. Спокойно ночи, мой тигр!
  • Сегодня в художке был мастер-класс по портретам, сейчас сижу и рисую тебя на фоне ночного звездного неба;
  • Спи, ночи в декабре длинные, сумерки ранние, рассвет поздний, а я буду любоваться снегом, мечтать о нашей поездке на новогодние каникулы;
  • Да, я у тебя такая! Не даю тебе покоя даже ночью. Зато люблю тебя без страха и упрека;
  • Завтра у тебя тяжелая битва с начальством и ты, конечно, не спишь. Представь, что я стою рядом и подаю тебе патроны;
  • Вышла из душа, надела любимую пижаму с белочками, грызу яблоко. А что сейчас делаешь ты перед сном?
  • Как же холодно в моей постели без тебя этой ночью;
  • Желаю крепких снов без забот и печалей;
  • Любишь ли ты перед сном вспоминать лучшие моменты уходящего дня?
  • С неба звездочка упала, успела ее засечь и подумать о тебе;
  • Моя радость, пусть твой сон будет спокойным, мысленно обнимаю;
  • Ты основательно взял меня в плен, вот и заснуть не могу, так скучаю;
сонный парень в кровати
  • Кто сказал, что мужчине нельзя признаваться в любви первой, я готова сделать это под покровом ночи;
  • Завтра после этой ночи мы опять будем вместе, какое же это счастье!
  • Без тебя вечер пуст, а ночь кажется вечной;
  • Смотрю телевизор вместо того чтобы отправляться спать, а думки все равно только о тебе;
  • Твой сегодняшний поступок сразил мое сердце, вся твоя, не дождусь завтрашней встречи, хочется стать ночной бабочкой и прилететь к тебе сейчас;
  • Читала на ночь младшему брату сказку о Снежной королеве. Я бы тоже отправилась за тобой на край света, как Герда;
  • Ты только не смейся надо мной, но так жалко, что ты не Карлсон, не можешь прилететь ко мне с крыши на всю ночь;
  • Родители к ночи зажгли камин, смотрю на огонь и думаю, что ты такой же неистовый и страстный, как это пламя;
  • Ты в командировке, засыпаешь в чужой гостинице, в чужом краю. Как же тосклива разлука, как долго тянется ожидание твоего возвращения;
парень спит с котиком
  • Сегодня в общежитии к вечеру все разбежались кто куда. К семинару подготовилась, теперь все мысли только о том, как мы завтра встретимся в аудитории, смотрю в окно и любуюсь ночной иллюминацией города. Где-то там горит и твой огонек;
  • Мои представления о любви были наивными, никто не предупредил меня, что ты будешь моим воздухом, моим сердцем, героем моих снов;
  • Сейчас рано темнеет, ночь кажется бесконечной, часы в комнате отстукивают время до нашего свидания с тобой наедине, хочу тебя, жду этих мгновений как манну небесную;
  • Не смеши меня, ну какой я ребенок, мне уже 16, мне давно уже снятся эротические сны с тобой в главной роли;
  • Младшая сестра смотрит мультфильм перед сном и мечтает стать принцессой, мне бы ее заботы, я жизнь хочу прожить рядом с тобой и не надо мне ни дворцов, ни заморских островов, ни жемчугов драгоценных;
  • Один плюс один два, я твердо усвоила этот расчет и не потерплю в нем третьего лица, даже во сне не смей мечтать о другой!
  • За открытым окном одурманивающее пахнет сирень, как бы было здорово сейчас не ложиться спать, а отправиться с тобой на прогулку;
  • Бай-бай, любимый, бай-бай, единственный;
7000
  • Спокойной ночи, мой самый преданный друг и самый верный помощник, люблю тебя всем сердцем;
  • Хоть ты и не любишь карамельные сантименты, особенно на ночь, но кто мне помешает их высказать? Ты сладкий, восхитительный, опытный, искусный, нежный любовник! Или я ошибаюсь J;
  • Приходи в мои сны осторожно, одеялом любви укрой;
  • Ты щербет души моей, любимый, поэтому я перестала лакомиться сладким перед сном;
  • Куда уходят сны, не знаешь? Хочу остановить мгновение!
  • У тебя завтра экзамен, справишься! Поспи немного, не сиди над учебниками. Зато вечером уже все будет позади, и мы отправимся на прогулку под дивной луной;
  • По лунной дорожке барабанит ливень, но я готова бежать к тебе голышом под дождем;
  • Раз, два, три, закрывай глаза и спи, уходи плохое без возврата, приходи удача и зови успех;
  • Ты лучше, что когда-либо происходило в моей жизни! Хочу спать рядом с тобой, а еще лучше, если ты мне совсем спать не дашь;
  • Хочу быть феей, исполняющей все твои желания с помощью волшебной палочки, а пока спи, родной;
  • Я тоже не сплю, не хватает тебя и тепла;
парень спит
  • Какого цвета твои сны? Добавлю им красок золотой осени, летнего леса, зимней сказки, цветущей весны, только открой свое сердце!
  • Почему ты не отвечаешь уже целый час? Уснул, занят, раздражен, надоела? Я сгораю от любопытства, что так отвлекло тебя;
  • Не молчи, я подумаю, что ты сейчас спишь не один и умру от ревности;
  • Повторяю на ночь заклинания, медитирую: как же мне повезло, что я встретила тебя, как хорошо, что не прошла мимо и дала тебе свой телефон, как же удачно сошлись звезды в день нашего знакомства;
  • Да, мы знаем друг друга со школы, но разве это повод думать, что детская дружба не способна перерасти в нечто большее, я не засыпаю без мыслей о тебе, а ты?
  • Спасибо тебе за мой день рождения, который прошел волшебно, за потрясающий букет цветов, за чудесный подарок, за твое умение, веселить и развлекать компанию незнакомых тебе людей. Ты Совершенство, ты Мечта, ты самый главный Подарок этого дня, как бы я хотела провести эту ночь с тобой;
  • По гороскопу ты Скорпион, а это непредсказуемость, сексуальность, брутальная сила. Прежде чем уснуть, вспоминаю наше любовное свидание и думаю: так не бывает;
парень с телефоном в кровати
  • Я, конечно, знала, что секс с тобой будет приятным занятием, но ты превзошел все мои ожидания. Спи, мой усталый герой, я жду завтра новой схватки на ложе любви;
  • Закрывай уставшие глаза, расслабляй мышцы, улыбайся во сне. Я уже взяла атрибуты любовной магической силы в руки, буду стойко охранять твой покой;
  • Спишь? А я мечтаю! Устал? А я летаю! Спасибо судьбе, что позволила нам пересечься, такие мужчины – дар небес в награду за умение ждать!
  • Если не спишь, приезжай и спаси меня от одиночества. Это я на людях так неприступна, тебе можно все;
  • На сегодня это всё! Целую, люблю, скучаю, твоя дерзкая девчонка J;
  • 9000
  • Если еще не заснул, пришли фото с собой счастливым, что я не теряла уверенности в нашей любви;
  • Твои разборки с друзьями переходят все границы, хочу, чтобы было всё ровно, чтобы тебе не угрожала опасность. Обещай мне это немедленно, а то не дам тебе уснуть ;
  • Я так люблю тебя, что в небе меркнут звезды, а солнце завидует жару моего сердца;
  • Считаю дни, часы, минуты до конца нашей разлуки, приезжай скорее, без тебя невыносимо тоскливо, особенно темными ночами;
парень спит с мишкой
  • Спи спокойно, у меня все хорошо, тебе показалось;
  • Не зови грусть-печаль в свои сны, я уже тебя простила;
  • Это надо понимать как игнор? Пять СМС любви от меня на ночь и никакого ответа! Смотри, передумаешь, будет поздно, пока, я еще готова прощать;
  • Любовь моя, твой сон пусть будет сладким, жарким и страстным, как наши встречи.

Значение пожелания

Пожелания на ночь мужчине является способом выражения своего отношения к нему. Сделать это можно в виде голосового сообщения, видео или написания текста соответствующего содержания в мессенджере. Чтобы не оказаться банальной, нужно подготовиться к общению со своей второй половинкой. Пожелание спокойной ночи или хорошего дня может вызывать ряд реакций:

• нежность;
  • улыбку на губах;
  • блеск во взгляде глаз;
  • фантастическое настроение;
  • желание целовать;
  • ощущение праздника души.

Парня можно назвать любимым, родным или дорогим. Это настроит его на твою волну и на подсознании заставит вспомнить время, когда вы чудесным образом проводили время. Такое обращение может сформировать эротический настрой и заставит думать о поцелуях.

11000

Что можно пожелать

Пожелания на ночь парню должны быть в виде слов, в которых угадывается порыв души девушки. Она может в них вложить разный смысл, который зависит от того, что именно она хочет – сказать о любви или возбудить и стать участницей эротических снов, а может просто понравится, показать, что она заботится, что она настоящий друг и мужчина для нее важный в ее жизни человек.

Сделать это можно в стихах или прозе, в аудио или видео. Чтобы спокойно сказать красивые слова, нужно сначала подготовиться, для чего не помешает заглянуть в инет, чтобы узнать, что же пишут любимому мужчине на ночь. Текст будет отличаться в зависимости от обстоятельств. Мужу, любовнику, парню, с которым только начала встречаться и с которым уже давно дружишь, будут разные сообщения. Отличаться они будут и при разных обстоятельствах.

Внимание хочется подарить близкому человеку, который прочувствует от него радость и теплый поток положительной энергии. Она наполнит его полностью и настроит на романтический лад.

Интересный текст можно сочинить самостоятельно, а можно его просто сплагиатить из сети. Пожелание уснуть должно содержать в себе яркую фразу, на которой нужно сделать акцент. В коротком сообщении мужчине нужно включить слова о спокойном сне до утра, но намекнуть о личном виртуальном присутствии в нем в каком либо виде – в пошлом, романтическом или просто приятном сновидении.

Мужчине, находящемуся на расстояние, например в армии или в командировке, можно написать пожелание, как хочется его обнимать, присниться ему и вообще засыпать с ним рядом. Можно написать о том, что хочешь, чтобы бы у парня был хороший крепкий, но при этом сладкий сон с приятными ассоциациями, от которых возникало желание любить еще больше.

Для лучшего восприятия сообщения в него можно включить стикеры или смайлы:

• сердце;
  • лицо со звездами в глазах;
  • луна на небе в окне;
  • планета;
  • уютная кроватка

Если в текст вложено все вдохновение, то оно обязательно заставит мужчину скучать и возжелать скоро встретиться. Не нужно стесняться создавать контент самостоятельно. Приложенные усилия смогут порадовать единственного, когда он будет читать послание и принесет ему удачу в наступающем дне.

Трогательные варианты текста заставят чувствовать кокетливый взгляд, будут напоминать о заботе и любви, помогут быстро заснуть после того, как получилось почувствовать замечательный момент в своей жизни, позволяющий забывать все тяготы и чувствовать себя маленьким мальчиком.

Чтобы создать оригинальное сообщение можно придать ему прикольное настроение. Для этого придется хорошенько подумать, на какие триггеры любимого человека акцентировать внимание. Легко составить сообщения счастливому человеку, который искренне напишет, что хочет слышать, как звучит голос, ждет встречи, чтобы дотронуться до руки или отправиться вместе в путешествие. Подобных сообщений много в интернете.

13000

Среди них есть просто добрые, а также те, которые помогут настроиться на любовный лад, заставят задуматься над каким-то вопросом, сформируют светлые ассоциации и помогут быстрее набираться сил, так необходимых в завтрашнем дне. В ответ не нужно требовать ничего. Мужчина должен иметь возможность сам увидеть и почувствовать, что он этого хочет. И если все правильно сделать, ты прочитаешь в ответ, что этот сказочный вечер он хотел бы провести с тобой в объятиях, не чувствуя тревог и мягко обволакивающие ощущением счастья.

Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Отношения между партнерами – это тонкая нить, которая связывает половинки, даже когда они не рядом. Вы ощущаете присутствие любимого человека, даже если он находится за тысячи километров от вас, неправда ли? И эту «ниточку» нужно постоянно поддерживать и беречь. Один из самых простых и действенных способов – приятные сообщения любимому человеку. Отправляйте смс с пожеланиями спокойной ночи парню своими словами. Не бойтесь показаться навязчивой или сентиментальной. Если вы хотите сказать о своих чувствах – возьмите и сделайте это. Будьте честной, искренней, откровенной, нежной и чувственной для любимого мужчины!

youtube poster

Cамое красивое, нежное пожелание Спокойной ночи ЛЮБИМОМУ!