50 шуточных поздравлений с Днем Рождения

Шуточные поздравления с Днем Рождения

праздничная собачка

День рождения – особенный день в жизни каждого человека, который не обходится без поздравлений. И хотя большинство людей предпочитает серьезные поздравления, шутки и приколы тоже не оставляют равнодушными. Если не знаешь, что выбрать, то список из самых остроумных и смешных поздравлений с днем рождения тебе поможет.

Содержание статьи

Список поздравлений

Когда произносишь или пишешь свое поздравление, убедись, что это уместно. Человек должен обладать чувством юмора и всегда быть «за» подобные выражения.

• С днем рождения! Я бы сказал, что тебе уже не те годы, чтобы заниматься дурацкими вещами, но ты, кажется, все еще продолжаешь это делать!
  • Сегодня ты выглядишь на свой возраст прекрасно. А завтра, наверное, ты будешь выглядеть просто на свой возраст;
  • В честь твоего дня рождения, я подарил тебе торт. Но, к сожалению, я его съел. Но зато я теперь знаю, какой он был вкусный!
  • Сегодня твой день рождения, и я хочу пожелать тебе счастья, здоровья и богатства. Но я и сам этого хочу, поэтому лучше я пожелаю тебе удачи!
  • На днях я читал статью, где говорилось, что люди, рожденные в определенный день, живут дольше других. Но, к сожалению, тебе это не поможет, ведь ты уже столько лет живешь!
  • С днем рождения! Я рад, что мы друзья, но еще больше рад, что ты старше меня;
  • Сегодня я хочу пожелать тебе, чтобы ты был так же молод, как ты себя чувствуешь. И я знаю, что ты себя чувствуешь молодым, потому что я тебя видел вчера на танцполе!
  • Тебе уже так много лет, что ты не можешь называть свой возраст целым числом;
  • С днем рождения! Я бы пожелал тебе успеха в твоих делах, но, судя по тому, как ты их ведешь, ты уже имеешь его в достатке;
  • Сегодня твой день рождения, и я хочу пожелать тебе, чтобы все твои мечты сбылись. Но если они не сбылись до сегодняшнего дня, то, возможно, они не стоили того;
  • С днем рождения! Хочу напомнить, что с годами прибавляется опыт, но, к сожалению, и количество волос на голове уменьшается;
  • Желаю тебе сегодняшнего дня, чтобы ты получил столько подарков, сколько у тебя лет. Но я бы не советовал надеяться на это слишком сильно, а то может быть разочарование;
  • Сегодня твой день рождения, и я бы хотел сказать, что ты с каждым годом становишься все лучше и лучше. Но я бы не хотел лгать, поэтому скажу, что ты остаешься таким же, как и был;
поздравление миньонов с Днем Рождения
  • С днем рождения! Надеюсь, ты получил подарок, который ты так давно хотел. И если нет, то не переживай, в следующий раз мы сделаем все правильно;
  • Наконец-то ты стал на год старше, и я надеюсь, что твоя мудрость будет расти пропорционально твоему возрасту. Но если это не произойдет, то, возможно, это будет лучше для всех нас;
  • С днем рождения! Ты уже столько лет с нами, что твое имя можно добавить в словарь синонимов слова «опыт»;
  • Сегодня ты становишься на год старше, но не переживай, с годами ты становишься только лучше. А если нет, то это будет хорошая история для твоих внуков;
  • На этот раз ты получил очень оригинальный подарок от меня – это поздравление с днем рождения. Я даже не знаю, что тебе еще можно дать;
  • С днем рождения! Я думал, что с твоим возрастом ты уже устал праздновать, но видимо, ты еще не получил дозу веселья, которую заслуживаешь;
  • Желаю тебе сегодня настолько много подарков, что придется расширять свой дом, чтобы все они вместились. Или нанять арендуемый грузовик;
  • Сегодня твой день рождения, и я думаю, что это самый лучший день в году. Кроме, может быть, того дня, когда ты родился;
  • С днем рождения! Пусть все твои мечты исполнятся, как будто это фейерверк. Но будь осторожен, огоньки могут оказаться фейерверком в твоей жизни;
  • Желаю тебе сегодня столько подарков, сколько ты желаешь. И если у тебя нет никаких желаний, то я могу подарить тебе несколько своих;
  • Сегодня твой день рождения, и я надеюсь, что твоя жизнь будет настолько прекрасной, что каждый день будет как твой день рождения. Но с меньшим количеством свечей, конечно;
  • Сегодня твой день рождения, и я бы хотел пожелать тебе много улыбок, много приятных сюрпризов и, конечно, много торта. Но не забывай, что на следующий день надо идти в спортзал;
  • С днем рождения! Я желаю тебе столько любви, сколько тебе нужно, чтобы стать еще счастливее. И если этого не хватит, то звони, я пришлю дополнительные килограммы;
  • Сегодня твой день рождения, и я хочу напомнить тебе, что ты настолько классный, что мог бы родиться дважды. Но лучше, чтобы это случилось в разных временных точках;
  • С днем рождения! Я желаю тебе столько денег, сколько можно потратить, чтобы твоя жизнь стала на один день более счастливой;
веселая девушка
  • Желаю тебе на твой день рождения множество подарков, но не забудь, что лучший подарок – это здоровье. И, конечно, спасибо за то, что ты здоров, потому что в таком случае не надо платить за лекарства;
  • Сегодня ты становишься на год старше, но не переживай, это только означает, что ты становишься на год более мудрым. Или хотя бы так говорят твои родители;
  • С днем рождения! Желаю тебе столько любви, сколько тебе нужно, чтобы справиться с тем, что ты стал на год старше. Но ведь, как говорится, с возрастом вино только лучше;
  • Желаю тебе на твой день рождения столько здоровья, сколько ты потратил на то, чтобы стать настолько прекрасным человеком;
  • Сегодня твой день рождения, и я хочу пожелать тебе настолько много подарков, сколько ты сможешь унести домой. Но я думаю, что ты вряд ли сможешь унести домой сцену, которую я приготовил для тебя;
  • С днем рождения! Желаю тебе настолько много подарков, сколько ты можешь выдержать без слез. Но если тебе все-таки захочется плакать, я буду рядом, чтобы тебя утешить;
  • Желаю тебе на твой день рождения столько смеха, сколько надо, чтобы все твои морщины превратились в улыбки;
  • Сегодня ты становишься на год старше, но не переживай, ведь наш мир становится на год старше каждую секунду, так что ты еще впереди;
  • С днем рождения! Желаю тебе настолько много подарков, сколько ты сможешь запомнить. А если ты забудешь, что тебе подарили, я напомню тебе об этом через год;
  • Желаю тебе на твой день рождения столько удачи, сколько нужно, чтобы справиться со всеми твоими проблемами. А если ты не справишься, я подарю тебе телефон своего личного героического спасателя;
  • Сегодня твой день рождения, и я хочу пожелать тебе настолько много счастья, сколько нужно, чтобы забыть все свои проблемы. А если ты забудешь все свои проблемы, я напомню тебе о них через неделю;
  • С днем рождения! Желаю тебе настолько много подарков, сколько ты можешь вынести из магазина без привлечения внимания охраны. А если ты все еще считаешь, что это невозможно, то я покажу тебе, как это делается.

Шуточные поздравления с днем рождения могут стать отличной возможностью поднять настроение и подарить улыбку имениннику. Они могут быть оригинальными и смешными, иногда даже на грани неприличия, но все равно они будут вызывать смех и положительные эмоции.

Главное, помни, что шутки должны быть безобидными и не задевать чувства виновника торжества. Всегда оценивай ситуацию и настроение празднующего, чтобы твое поздравление было по-настоящему теплым и радостным.