Оригинальные подкаты к девушке: 100 нестандартных фраз

Оригинальные подкаты к девушкам: фразы, которые точно не останутся незамеченными

арт супермен и супервумен

Предложения в стиле «пикап-мастер», никогда не устареют. Они будут вызывать улыбки на лицах девушек и через 50 лет. Поэтому, можно их запоминать и смело ими пользоваться. В этой статье были собраны самые оригинальные и не банальные подкаты.

Забавные фразы для подката

Используя эти выражения, вы гарантировано сможете вызвать улыбку на лице девушки. Однако, совсем не факт, что она согласится пойти с вами на свидание. Поэтому нужно использовать их аккуратно, ведь чувство юмора у всех отличается, и никто не может гарантировать положительный исход знакомства, даже с такой забавной фразой.

• «Мне кажется мой телефон барахлит. Можете посмотреть? Здесь же нет вашего номера»;
  • «Я совсем недавно переехал и совсем не знаю город. Вы бы не могли мне подсказать маршрут к вашему дому?»;
  • «Как давно вы были у доктора? Судя по вашему виду, вам сильно не хватает витамина Я. Если что, я всегда готов помочь с лечением»;
  • «Поцелуйте меня если я ошибаюсь. Готов поспорить, что динозавры до сих пор существуют, верно?»;
  • «Ты такая горячая. Наверное, даже задняя крышка моего ноутбука холоднее»;
  • «Вы мое зарядное устройство для телефона? Потому что без вас — я умру»;
  • «Извините, вы не знаете сколько весят северные медведи? Я тоже не в курсе. Но знаю точно, они способны расколоть лёд в отношениях. Им и сейчас удалось это сделать?»;
  • «Извините, но вы мне должны один коктейль. Спросите почему? Потому что я уронил свой в тот момент, когда увидел вас»;
парень подкатывает к девушке
  • «Привет, тот парень к тебе приставал? Нет? Отлично, можно тогда я займусь этим?»;
  • «Привет, как тебя зовут? О, мою жену зовут также. Правда, мы пока не женаты. Честно признаться, мы только что познакомились»;
  • «По шкале от одного до 10, ты привлекательна на 9 баллов, а я — та единица, которой тебе не достаёт до идеала»;
  • «Ты веришь в Бога? Мне показалось, что ты — тот ответ, на все мои просьбы в молитвах»;
  • «Твой отец был вором? Кому-то удалось украсть все звёзды с небес и поместить их в твоих глазах».

Шутки за 300

• «Эй, ваши шнурки развязались, завяжите их! Мне совсем не хочется, чтобы вы упали в объятия другого»;
  • «Как вы думаете, наши фигурки будут хорошо смотреться рядом на свадебном торте?»;
  • «Есть только одна вещь, которую я хочу изменить в вас — это ваша фамилия. Моя будет смотреться намного лучше»;
  • «Мои приятели поспорили со мной, что я не смогу начать разговор с самой горячей девушкой в этом баре. Хотите купить что-нибудь выпить? Конечно же за их счёт?»;
  • Нужно протянуть руку к девушке и произнести: «Вы не могли бы это подержать, пока я прогуляюсь по парку?»;
  • «Если бы я вам сказал, что мое тело в идеальной форме — вы бы стали использовать эту информацию против меня?»;
  • «Мне придётся попросить вас уйти отсюда, хотя мне совсем этого не хочется. Вы заставляете других девушек страдать и чувствовать себя не полноценными»;
  • «Здесь есть аэропорт по близости? Нет? Тогда это мой сердце взлетает от вашего вида и издаёт этот громкий звук»;
  • «Вы уверены, что не устали? Вам пришлось пробежать не один десяток километров в моих снах»;
  • «Вам передавал привет Купидон и просил сказать, что ему нужно обратно мое сердце.»;
пара на свидании
  • «Я, конечно, не фотограф, но я прекрасно вижу, что мы идеально подходим друг другу и на фото будем смотреться великолепно»;
  • «Я надеюсь, что у кого-нибудь здесь есть запасное сердце, потому что ты только что украла мое»;
  • «Могу я последовать за тобой? Я не маньяк, просто мои родители всегда учили меня, следовать своим мечтам»;
  • «У тебя есть имя? Или я могу называть тебя — моя?»;
  • «У меня что-то с глазами, я не вижу ничего вокруг, кроме тебя»;
  • «Ты умеешь путешествовать во времени? Потому что я точно видел тебя в своём будущем»;
  • «Если бы мы с тобой были носками, из нас бы вышла идеальная пара»;
  • «Ты, как красный диплом. Мне жутко хочется схватить тебя и быстро бежать домой, чтобы похвастаться родителям и всем родственникам. А потом показать друзьям, чтобы они мне завидовали».

Повышаем градус

• «Я бы сказал — благослови тебя Господь, но я вижу, что он и так это сделал»;
  • Нужно наступить на кубики льда и сказать: «Теперь, когда лёд между нами треснул, скажи, как тебя зовут?»;
  • «Привет. Я издаю свою телефонную книгу с номерами самых красивых девушек, можешь сказать свой? Первая строка пока свободна»;
  • «Мы с тобой знакомы? Ты очень похожа на мою следующую девушку»;
  • «Привет. Мне нужно знать, что мы будем говорить нашим друзьям, когда они через пару лет спросят, как мы познакомились»;
  • «Я даже не знаю, кто будет более рад тому, что мы пойдём на свидание, я или твоя мама. Потому что тебе со мной крупно повезло»;
  • «Чем займёмся в воскресенье? Утренняя пробежка, кино или совместное приготовление ужина?»;
  • «Я сейчас изучаю самые важные даты в истории, хочешь добавить одну из них? Это будет дата начала нашего романа»;
  • «Ты волшебница? Как у тебя получается сделать так, что при взгляде на тебя, все вокруг исчезает?»;
  • «Я хочу пригласить тебя на ужин, но не отвечай сразу. Если ты согласна — улыбнись, а если нет — сделай сальто назад»;
  • «Твои родители были пришельцами? Я не встречал никого похожего на тебя на этой планете»;
  • «Я часто слышу, что самое счастливое место на Земле — это Диснейленд. Наверное, никто не стоял вот так перед тобой, потому что тогда бы все знали, какое место действительно счастливое»;
  • «Кроме того, чтобы быть самой привлекательной девушкой на планете, чем ты ещё занимаешься?».
парень подкатывает к девушкам

Реально оригинальные

• «Я заполнял свой список дел и отметил там поцелуй с тобой. Так мы поцелуемся или мне придётся соврать и все-равно поставить галочку?»;
  • «Знаешь, я тут подумал, если браузер Internet Explorer настолько смелый, что все время предлагает сделать себя браузером по умолчанию, то я тоже наберусь смелости и попрошу тебя сходить со мной на свидание»;
  • «Видишь того парня? Это мой друг. Ему очень хочется узнать, что ты думаешь о моей внешности»;
  • «Извини, ты сейчас обращалась ко мне? Нет? Тогда стоит начать, я внимательно тебя слушаю»;
  • «Я потерял своего щенка, вы не могли бы помочь мне его отыскать? Мне кажется он побежал в кино, там как раз начинается романтический фильм»;
  • «Вы настолько красивы, что я совсем забыл ту остроумную фразу с помощью которой, я хотел познакомиться с вами»;
  • «Привет, у тебя не найдётся пары минут на меня, в течение которых, я смогу тебя убедить, что мне можно доверить куда больше своего времени?»;
  • «Если бы я попросил тебя сходить со мной на свидание, твой ответ был бы таким же, как и на этот вопрос?»;
7000
  • «Мне нужен свет девушки, чтобы решить свою проблему. Подскажи, если я вижу кого-то привлекательного и хочу познакомиться с ним, мне нужно сразу же идти к этому человеку и представиться? Или все-таки подождать и оценить свои шансы? (Если ответ — да) — Отлично, я так и думал. Привет, меня зовут…».

Нужно не думать о смущении и о возможном отказе. Даже если девушка окажется неприступной, вы все равно ничего не потеряете, кроме пары минут времени. А жалеть об упущенной возможности придётся намного дольше. Жизнь слишком коротка, чтобы бояться сделать первый шаг навстречу новым отношениям.

Как подкатить к девушке

Подборка фраз для подкатов должна быть в арсенале каждого парня на всякий случай. Однако знакомство не так легко начать, даже если использовать какой-нибудь смешной подкат, сказать красивый комплимент и т.п.

Начинать общение с девушками нужно так, чтобы сразить их. Для этого нужно не только задавать вопросы, поддерживать остроумный разговор, но и произвести положительное внешнее впечатление. Парень может быть забавный, милый, но главное – быть уверенным в себе. Особенно если сам первый подошел знакомиться.

Опытные пикаперы имеют свои секреты подкатов, оригинальные фишки и т.п. Необязательно подкатить оригинально, просто это нужно сделать правильно. Любой человек оценивает незнакомца по внешности. Естественно, и девушка сложит о парне свое впечатление.

Как пример, красиво одетый молодой человек с укладкой, аккуратной растительностью на лице имеет больший шанс вызвать у девушки интерес. Тогда как неопрятный пикапер практически точно получит отказ, даже если постарается вести необычный и интересный диалог. Поэтому подготовиться к первой встрече придется заранее. А кроме одежды стоит еще уделить внимание парфюму и вообще запахам.

Стандартный подкат – начать с комплимента. И тут реакция девушки может быть разной. Неудачный комплимент не то что не привлечет ее внимание, но и приведет к категоричному отказу. С другой стороны, красивая фраза, специально подобранная под ситуацию, практически растопит ее сердце.

Можно начать с прикольных, но не пошлых и не обидных фраз. Это отличный способ начинать знакомство и популярный секрет многих пикаперов со стажем. Однако вместе с подкатом необходимо следить за манерами.

Банальный ли это подкат или нет, стоит обращаться к девушке на «вы», сказать привет, красиво улыбнуться, не забывать про вежливые слова и т.п. Конечно, молодые люди часто общаются на «ты», но чтобы произвести лучшее впечатление, не нужно сразу переходить к сближению. Пусть такой переход будет ненавязчивый.

Иногда парни не замечают, насколько нелепо они подкатывают, а потом начинают задаваться вопросом, как могли не срабатывать их трюки обольщения, в чем причина отказа. На самом деле, начало знакомства – очень непростая ситуация. Один неверный шаг и женский отказ обеспечен.

Например, нельзя ни в коем случае пытаться выудить заветный телефончик всеми возможными способами. Комплимент, похожий на откровенную лесть, тоже не пробудит в девушке чувство восхищения. Конечно, нужно заинтересовывать, но это не значит болтать без умолка, предлагать куда-то идти и т.п. И уж тем более не стоит хвалить себя и в красках описывать, какой ты крутой парень, прекрасный любовник и разводить на секс. Большинство молодых людей сегодня предпочитает использовать интернет и социальную сеть, чтобы общаться. Поэтому вполне можно познакомиться ВКонтакте, найти девушку в Тик Ток, Инстаграм, Фейсбук. Это даже в чем-то проще сделать, чем использовать сайт знакомств.

9000

В социальной сети подкатывают посредством переписки. Можно также обменяться прикольными картинками, забавными комментариями. В сети можно написать сразу нескольким девушкам и сближаться только с той, которая понравится. При этом легкий флирт в сети вообще ни к чему не обязывает.

Нет такого пикапера, который хотя бы один раз не получал отказ. А потому не нужно расстраиваться, если девчонка отказала. Всегда найдется другая избранница. Часто на улице девушки в принципе не заинтересованы в знакомстве. В социальных сетях дело обстоит лучше. Но и беседа может прерваться в любой момент. Лучше пробовать себя и там, и там, набираться опыта подката и когда-нибудь обязательно найдется твой подходящий вариант.

Семейный психолог. Уже 8 лет спасаю «семейные ячейки» от распада. Помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Несмотря на активное распространение феминизма и равноправия по планете, мужчины все равно чаще всего знакомятся с девушками первые. Это не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Важно уметь цеплять внимание женщины, использовать оригинальные подкаты, а не заезженные фразы, которые она слышит чуть ли не каждый день. Не бойтесь удивлять! Поверьте, красивый подкат запомнится ей надолго, даже если в итоге между вами ничего не получится. Конечно, нужно изначально настраиваться оптимистически. Поэтому не стоит бояться – просто берите и знакомьтесь. Девушка оценит вашу смелость и оригинальность!