У меня было больше 100 половых партнеров

• просмотры 2234
  • комментарии 18

Всем привет, я женщина, мне 22 года и за это время у меня было более 100 половых партнеров.  Я никогда не занималась сексом с одним и тем же мужчиной дважды. Но сейчас у меня наметились серьезные отношения – есть неплохой мужчина, с которым я была бы не против провести остаток своих дней. Ради него я готова отказаться от бл*дства, простыми словами, и начать вести нормальный образ жизни, хранить верность одному человеку.

Только боюсь, что все тайное рано или поздно становится явным. Переживаю, что мужчина узнает о моем прошлом, с высокой долей вероятности оно ему не понравится. Поэтому хочу действовать на опережение – признаться ему во всем сама, тогда у него будет возможность самостоятельно принять решение, и в будущем не будет ни единой возможности меня в чем-то упрекнуть. Как считаете, это нормальный вариант?

Ответы по теме комментарий 18

Ваше имя*

Уважаемые пользователи, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Пользовательским соглашением

1. avatar
    Вячеслав
    Можешь так и не выйти замуж. Не всем понравится эта информация.
    Ответить
  2. avatar
    Olga234
    Мне представляется, что такие дамы, как ты, от жизни вечно ждут чуда, но приходит только кретины. Обидно, конечно, что мужики не понимают вас. Может, дело в том, что вы сами себя не понимаете?
    Ответить
  3. avatar
    Vuea1192
    И че, она прям всех своих партнеров помнит, серьезно?
    Ответить
  4. avatar
    Malta489
    Времена меняются, а я то думала, кто, кроме меня, может похвастаться сотней и более партнеров. М-да, меня опередили.
    Ответить
  5. avatar
    suyeta_ona384
    Отличный результат, подруга. Если я добралась до трехзначных чисел, то давай и ты не отсавай.
    Ответить
  6. avatar
    Normalnyypocan1158
    девчонки с беспорядочными половыми связями точно пьют Ред Булл утром, как энерджайзеры. Моя бывшая девушка мне как-то сказала, что у нее больше подруг, чем парней, а потом я увидел ее вместе с другим “лучшим другом”.
    Ответить
  7. avatar
    Katerina476
    Что, всего 100? Ну разве можно остановиться на этом.
    Ответить
  8. avatar
    Irina789
    Странно, я всегда думала, что понадобятся годы, чтобы набрать такое количество партнеров, а оказывается, кто то делает такой результат за выходные.
    Ответить
  9. avatar
    giona959
    Вот это поворот! Я раньше думала, что мне необходима увлекательная карьера, а оказывается, я всего лишь собирательница половых партнеров. Кто бы мог подумать.
    Ответить
  10. avatar
    OpasnyyKrolik504
    Не знаю, что способностей надо иметь, чтобы успевать перескакивать с одного парня на другого как горилла по веткам дерева 🙈 Но ок, если спортивное мастерство важнее отношений, пусть будет так.
    Ответить
  11. avatar
    DERZhIMORDA353
    Такие девушки, как эта, ищут приключения, чтобы потом жалеть себя и включить режим все мужики одинаковы и никто не достоин. Ну, найти хорошую половину с таким настроением действительно трудно, я бы даже сказал, невозможно.
    Ответить
  12. avatar
    AAYHYaShA1338
    Что? это считается неправильным? А что же я такого пропустила? Мне было всегда интересно быть на шаг впереди!
    Ответить
  13. avatar
    Lyubov558
    Кто-то коллекционирует марки, а я - половых партнеров. это я называю необычный хобби! 😂 А может, у меня есть шанс побить рекорд Гиннесса?
    Ответить
  14. avatar
    Emma941
    Тоже мне достижение. Иногда я думаю, что количество партнеров у меня превышает количество кофе, выпитого за год.
    Ответить
  15. avatar
    Pervonay370
    понимаю, у нас свобода выбора, но блин, немного сдержанности в эмоциях могли бы девчонки проявлять. Не знаю, как такие девушки, как твоя, справляются с очередью своих бывших, наверное, им даже билеты в цирк не надо при таких трудовых навыках.
    Ответить
  16. avatar
    SanaMOSoNBriz535
    Девушкам с беспорядочными половыми связями всегда повезет в новых отношениях. В итоге они знакомятся только с теми парнями, которые не планирует серьезных отношений.
    Ответить
  17. avatar
    Zinaida449
    Хорошо что у меня есть хорошая память, что я считаю все свои половые связи.
    Ответить
  18. avatar
    Konkordiy876
    может, стоит завести книгу учета, чтобы не потеряться в итоговой цифре.
    Ответить