Сюжет фильма Одержимость 2004 года - 10 ответов | Форум об отношениях

Сюжет фильма Одержимость 2004 года

• просмотры 482
  • комментарии 10

Обожаю конечно эти названия. Одержимость. Сразу понятно про какой фильм идет речь, в мире ведь так мало фильмов которые так называются) короче, я про фильм 2004 года. Как-то не могууложить в голове сюжет, что за чем следует и почему. Может кто-нибудь разжевать подробно? Я все время путаюсь в таких вот фильмах.

Ответы по теме комментарий 10

Ваше имя*

Уважаемые пользователи, пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Пользовательским соглашением

1. avatar
    Roza616
    захватывающая романтическая мистерия о потерянной любви, одержимости и запутанных отношениях, а загадка, лежащая в основе его запутанной истории, становится еще интереснее благодаря нелинейному повествованию. Недоразумения, совпадения и обман - все играет свою роль…
    Ответить
  2. avatar
    Mariya665
    Я могу понять, как в 13 веке или что-то в этом роде кто-то мог потерять кого-то из-за каналов связи или чего-то еще. Но подумать, что два человека, у которых есть мобильные телефоны, есть адреса друг друга, могут просто потеряться из-за маньяка - это слишком.
    Ответить
  3. avatar
    Counter-Striker888
    Когда вы смотрите фильм, вам кажется, что вы уже все выяснили, вы будете удивлены, насколько вы могли ошибаться.Это один из лучших фильмов, которые я посмотрел в этом году. он фактически заставил меня гадать до самого конца
    Ответить
  4. avatar
    vezunChik792
    Это фильм, который действует вопреки самому себе. Он позиционировался как одиночный триллер о белой женщине, но на самом деле это скорее мрачное размышление об одержимости. Если бы у главных героев была электронная почта, фильм закончился бы еще до начала)
    Ответить
  5. avatar
    Aminolix97691
    два года назад у Лизы и Мэтью был роман, и Лиза просто исчезла, когда Мэтью пригласил ее переехать с ним в Нью-Йорк, где ему предложили лучшую работу, и Мэтью все еще одержим ею. Мэтью решает последовать за Лизой, и когда он встречает ее, он понимает, что Лиза на самом деле другая женщина с таким же именем. Мэтью остается в Чикаго со своим другом Люком и решает расследовать тайну.
    Ответить
  6. avatar
    uCEuchA1507
    проблема в том, что несчастные влюбленные попадают в ловушку, не разговаривая друг с другом напрямую. Она любовь всей его жизни, и он просто уходит от нее. Это тонкая предпосылка
    Ответить
  7. avatar
    Anyuta957
    Вернувшись в Чикаго, Мэт думает, что видит свою старую подругу Лизу, которая однажды исчезла. Он воссоединяется со старым другом Люком Стэнфордом и отправляется на поиски Лизы. Он удивлен, обнаружив другую женщину (Роуз Бирн), которая называет себя Лизой. Оказывается, что это бывшая соседка и подруга Лизы Алекс Денвер…
    Ответить
  8. avatar
    Darya55
    Большинству фильмов, включая те, которые я считаю потрясающими, требуется несколько лет, прежде чем у меня может возникнуть мысль посмотреть их снова. Это было по-другому, и, возможно, вы лучше поймете, когда посмотрите фильм. Это как головоломка, которую я хочу собрать самостоятельно
    Ответить
  9. avatar
    Korona399
    это чрезвычайно захватывающий и уникальный мистический триллер с запутанными персонажами и сюжетной линией, которая легко может стать абсурдной и запутанной, но кажется естественной
    Ответить
  10. avatar
    S1lence142
    Навязчивая тема прокладывает свой путь через этот лабиринт лжи, приводя к удовлетворительному (потому что неизбежному) завершению.
    Ответить