Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Я вот от мужчин очень часто слышу о том, что женщины якобы в восторге от мужского доминирования (...
10
Только не надо пытатся меня отговаривать! Я для себя все давно решил уже! вопрос в следующем: мож...
Все мужики возмущаются типа кококо какой секс недоступный и так прям извернуться надо чтобы его п...
11
мой клитор совершенно не чувствительный. прикосновения к нему не доставляют никакого удовольствия...
Пишу сейчас и у меня руки дрожат… Краткая предыстория: был у меня хороший знакомый с которым мы п...
30
Надеюсь услышать ответы от девушек разных возрастов х) Итак, в каком возрасте максимально раскрыл...
Я девушка мне 17 лет..мои подруги уже давно все живут половой жизнью и получают от этого удовольс...
12
Можете считать вопрос дурацким мне все равно))) Всегда было интересно как людям в голову ваще ...
8
Много раз слышала что мол примирительный секс это такое волшебное лекарство от всех проблем, ссор...
Какой он – идеальный член? чтоб прям по кайфу было и в длину и в толщину? Девочки делитесь параме...
18
Да я мужчина и пишу на женском форуме но это уже просто крик души…вопрос собственно в чем – женщи...
16
Реально ли совместить несовместимое? Есть ли будущее у таких отношений как вы думаете?вот просто ...
Мне 19. Вы можете конечно меня оборжать и сказать что рано такие темы поднимать, но все же. Мне с...
Всегда было интересно нафига женщины придают сексу дополнительный смысл) По сути это обычный физи...
Вопрос следующий: как вы относитесь к сексу с человеком с инвалидностью? Был ли у вас такой опыт?...
Это просто фантастика :) В этом году мы с мамой отдыхали в Турции. Мама сгорела на солнце и в тот...
В обществе и медиа женщина это просто сплошной объект сексуализации. Так меня бесит это и еще сил...
15
Нормально ли то что женщины мастурбируют? Или это показатель того что женщина развратница и очень...
13
от нечего делать займемся сбором статистических данных)) здесь девочки вы можете похвалиться или ...
не могу избавиться от мыслей и сомнений по этому поводу..мне 18 лет и я девственница((( у подруг ...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки