Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Вопрос следующий: как вы относитесь к сексу с человеком с инвалидностью? Был ли у вас такой опыт?...
10
Это просто фантастика :) В этом году мы с мамой отдыхали в Турции. Мама сгорела на солнце и в тот...
11
В обществе и медиа женщина это просто сплошной объект сексуализации. Так меня бесит это и еще сил...
15
Нормально ли то что женщины мастурбируют? Или это показатель того что женщина развратница и очень...
12
от нечего делать займемся сбором статистических данных)) здесь девочки вы можете похвалиться или ...
13
не могу избавиться от мыслей и сомнений по этому поводу..мне 18 лет и я девственница((( у подруг ...
Недавно муж заявил что ему видители мало секса в браке! Хотя у нас все стандартно как и у других ...
Занимались с парнем сексом, до этого неделю был перерыв. Процесс начался но через пару минут паре...
Месяц назад с любимым наконец то начали жить вместе *_* я так долго этого ждала! Но вот образовал...
14
Добрый день. Конкретного вопроса у меня нет, просто пишу чтобы выговориться. Мне 24 года, за э...
Проблема в том что во время секса мне там все внутри натирает до такой дикой степени что нет абсо...
Ночью занимались сексом, после завершения процесса я встала и начала надевать трусы. Но мужчина ч...
крик души просто! Где нормальные мужики с нормальным достоинством которые знают что с женщиной в ...
мой молодой человек уверяет что секс может вылечить прыщи и избавить от них на всегда! говорит чт...
Наверное мой вопрос покажется кому-то странным или нелогичным, но все же хочу задать его сюда и п...
Скажу сразу я мужчина. Решили мы с девушкой попробовать бдсм. Решили что я буду рабом а она главн...
У меня жены нет и слава богу походу)) я холостяк. Но у всех женатых друзей поголовно одна проблем...
Порой мы с женой покупаем маленькую тушу свиньи и разделываем ее дома. Мясо нам в принципе не нуж...
Никогда не думала что придется писать на женском форуме) но все же. Расскажу немного предысторию....
Девушки, вы – великолепны! Ваша девственность это большой дар! Вы даже не представляете как много...
16
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
10