Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Брррр думаю и пишу об этом и просто волосы на теле дыбом становятся..Не могу даже слушать рассказ...
15
Не одновременно конечно же, у меня еще не настолько крутой уровень! Я студентка и вот в течение п...
16
Были с подругой в долгой поездке на машине, я за рулем. Пока мы стояли на заправке я в телефоне з...
18
всегда был уверен что когда дело касается интимных даже тем, не то что действий, человек возбужда...
13
приветик всем обитательницам этого форума)) я тут с таким вопросиком)) с подругами поспорили и та...
14
Вопрос мужчинам. Молодые люди, сколько сантиметров у вас пенис? Именно длина, другие характеристи...
Проблема у меня нестандартная, как видите, но как есть. Стоит мне прийти с работы, как жена чуть ...
26
у меня тут просто минутка философских рассуждений приключилась… Итак уважаемые мужчины, вот вы вс...
Вопрос к мужчинам. Кто-то с таким сталкивался? Кажется будто половой орган стал меньше. Блин да д...
20
Мужчины, обращаюсь к вам. Как обстояли дела в вашей сексуальной жизни когда ваша супруга была в п...
17
Девочки как я переживаю вы не представляете( На данный момент я на 9 месяце беременности, вот ско...
Я женщина мне 36 лет есть любимый мужчина и детки. Вот вроде ничего кардинально нового в интимной...
мы с моими родителями и парнем все в одной машине недавно ездили в церковь. Родители пошли в храм...
Девочки это пипец. С парнем ласкали друг друга в позе 69 и я в какой то момент так увлеклась что ...
Есть здесь такие? интересно послушать почему вы не любите секс и когда это поняли? не требует ли ...
это жесть полная, чего чего а такого я точно не ожидала! Познакомилась с парнем, начали встречать...
вопрос в заголовке. было ли у вас такое что вы состоите в отношениях с женщиной но она категориче...
У моего мужчины полностью пропала сексуальная тяга ко мне. Я не хочу с этим мириться но ничего не...
такое случилось в первый раз. два часа занимались сексом и за это время мужчина так и не смог кон...
Вопрос может вам покажется глупым но мне очень важно знать ответ!! Сейчас у нас с парнем нет ника...
35
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
15