Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Тема для поболтать :) Рассказывайте, кому что нравится в сексе. Это может быть как классика и ора...
14
всем привет. хочу поговорить о выделениях из женского влагалища. в целом они являются нормальными...
17
Длина члена моего парня – 18 см, обхват – 4,4. Заниматься сексом будет больно? Может можно подгот...
15
Говорят вот типа люди мастурбируют от безделия и одиночества. Но разве это плохо? Я считаю что ко...
13
Как вы это делаете, просто воображаете себе? Что именно представляете? Я пыталась по-разному но в...
Мой мужчина сильно удивляется тому что я обожаю облизывать ему шею и кусать за ушки *_* Но с моей...
16
Парень кончил снял презервати потрогал свой член и этими руками в меня полез…Сказал обо всем толь...
19
Такое примитивное занятие, фу. Плодиться, размножаться.. Ради чего?? И так уже вон сколько миллиа...
можете думать что я вру но это ваше право…мне 27 лет и я до сих пор девственница! у меня были нес...
Лично у меня прям отвращение к мужчинам у которых было много половых партнерш. Присутствует серье...
По статистике женщины не получают удовольствия и не кончают от секса с проникновением. У них за о...
Дважды была на свидании с мужчиной. Он полностью оплачивал счет, вызвал мне такси, подарил цветы,...
есть у меня друг с которым мы знакомы несколько месяцев. периодически гуляем а один раз я даже у ...
В отношениях с любимой уже 3 года, живем вместе. Все это время обычно секс у нас был 3-4 раза в н...
18
Я замужем но секс в моей семье это большая редкость. Если раз в 2 месяца случилось то уже победа ...
заметила что сосед в доме напротив постоянно пялится на меня когда я на балконе) Ну мне то что, я...
23
Вопрос в теме. Не хочу говорить прямо. Хочу чтобы она сама догадалась. Мягко ее к этому подвести,...
Дело такое. Встречаюсь с мужчиной около года, супер пупер чувств и планов на будущее у нас нет, н...
Страшно извиняюсь за такую дурацкую тему но меня это уже даже немного бесит)) Моя девушка уникаль...
Есть вот люди у которых первый секс случается в 20, 25, 30 лет и даже позже. Почему так? Они же а...
11
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
14