Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мне 27 лет мужу 35, в браке 3 года. ДО того как поженились я была уверена что вытащила золотой би...
14
Полнейший треш ситуевина. Расскажу поподробней. Я 10 лет была в браке, развелась недавно. Влюбила...
15
возмущена этой дурацкой программой! мало того что в чужие трусы лезут так у них как не глянешь та...
36
Так меня смешат эти неудачники которые не смогли себе пару найти и продвигают в массы мысли что я...
18
хочу порассуждать немного и пофилософствовать :) как вы относитесь к сексу без оргазма? если прям...
16
Много раз слышала типа «женщине пофигу с презервативом или без это у мужчины на ощущениях только ...
17
Не понимаю женщин которые так говорят..Видимо таким образом пытаються свою ценность в глазах мужч...
Вы бы согласились заняться сексом с парнем в его квартире, в то время как вместе с ним живет его ...
13
моя любимая просто прелесть *_* мы в отношениях несколько месяцев))) она мне уже присылала свои с...
Мне 20 лет и я уже не девственница. Считаю что в 21 веке уж точно ничего страшного в этом нет. Но...
Есть у меня один друг который мне давно нравится. Так что я решительно настроена в обозримом буду...
в принципе романтика, всякие поцелуйчики обнимашки и прочие ласки меня очень даже возбуждают. но ...
11
Обращаюсь к мужчинам. Была ли у вас интимная связь с замужними женщинами старше 50 лет? Как вы их...
31
Чисто интересно что у таких людей на уме. На кой черт обсуждать свою личную жизнь с посторонними?...
разумееться все должно происходить только по желанию женщины! и то если этот накачаный красавец в...
Вот объясните мне тупой. Неужели нечем заняться больше?? Зарплаты мизерные, еда галимая, ничего х...
я уже не девочка и понимаю что мужчинам надо разнообразие в постели) так вот анальный секс пробов...
10
Здравствуйте. В последнее время у меня наблюдаются серьезные проблемы в интимной зоне. Во время с...
Дамы у меня крик души уже просто, представить не могу что делать и в какие колокола звенеть. Дево...
проблема следующая – мой парень неикак не может созреть к тому чтоб занятся со мной сексом! меня ...
12
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки