Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Мадамы, готовимся отвечать честно =) Любопытно каким образом вы получаете оргазм в сексе. К приме...
17
Ситуация у меня максимально странная, вроде и не проблема но даже не знаю с чего начать…В общем п...
Нам с парнем по 20 лет, мы встречаемся несколько месяцев =) Секса еще не было но отношения просто...
16
охват 10 см члена у парня это норма?? он мне говорит что это нормально а я в ужасе думаю о том ка...
милые девушки, вопросик к вам сегодня :)любите ли вы рассматривать красивые женские тела? испытыв...
35
Вопрос в шапке. Собсна многие считают что мастурбация это прям подрочить до финала, намеренно тер...
15
Проблема пришла откуда не ждали блин…Пенис у меня конечно немаленький – 20,5 см в длину и почти 6...
18
Фразы «лишилась» и «потеряла» девственность это просто абсурд какой-то если честно) Насколько же ...
К кардиологу обращалась и проходила обследование полноценное, по части этого со здоровьем сказали...
32
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Моему мужу 64 года, но в интимном плане он еще настоящий самец...
Не раз замечала что мужики тупо обходят стороной женщин которые всей душой любят секс и умеют им ...
мой мужчина военный, служит по 3-4 месяца потом приезжает домой и само собой в этот период мы мно...
стоит зайти в любой секс шоп и там 90% ассортимента для женщин)) фу какое лицемерие конечно, бабы...
Женщины только давайте без шуток х) И вот это что мол «размер не важен а важно умение им пользова...
ХЕЛП!! Я В УЖАСЕ!! Как мне на это реагировать вообще?? Никогда не ожидал от своей супруги такой п...
26
Парни делитесь своими секретами. Можно ли как-то понять по девушке какой она будет в сексе? На ра...
Познакомилась с очень интересным и импозантным мужчиной. Он как полагается взял у меня номер теле...
Такс мне тут вот интересно стало)) Вопрос в женщинам но и мужчин тоже с удовольствием выслушаю. Р...
14
Добрый день всем. Несколько дней назад у меня был первый секс и я лишилась девственности, крови б...
поделитесь, очень интересно! был ли у вас такой опыт?..может вы бы хотели попробовать?..если да т...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
17