Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
хочу опрос небольшой провести чисто из любопытства. раскажите после 30 лет у вас поменялось либид...
11
Девушки расскажите что вы испытали когда получили первый оргазм с парнем? Не от мастурбации а име...
14
Всречаюсь с мужчиной 8 месяцев так последние пару месяцев он от меня секса требует каждый день а ...
15
Женщины возмущаются мол «он хочет от меня только секс и его больше ничего не интересует». Я стесн...
13
ситуация мдашеньки просто О_О был корпоратив там мы выпивали и вот туда сюда слово за слово и в и...
Я девушка и мне хочется ***аться постоянно. Даже если я буду получать оргазм 5 раз в день то мне ...
Мне 19 лет, сейчас встречаюсь с парнем, почти 6 месяцев. Мы знакомы уже достаточно давно но все н...
Парни а ну выдавайте свои секретики. Читала что парню нужно дать на первом свидании и если после ...
блин мужики они же недоразвитые в моральном плане)))) многие говорят что якобы в 16-17 лет уже на...
Что делать если за мной бабы бегают толпами я согласен на секс только по любви?????
Была у подруги, мы с ней выпивали, общались – ничего особенного. Но как-то так получилось что мы ...
26
Ночью она знач ничего не стеснялась и была вся из себя такая тигрица а утром телеса одеялком прик...
не раз слышал что многие парни после одного ПА могут сразу на второй и нормально при этом все, а ...
Тема неприятная но увы и я с ней столкнулась. До последнего не хотела признавать очевидное но в и...
Я сама парню делаю приятно орально регулярно … Встречаемся почти полгода…Он же за это время ни ра...
Недавно познакомилась с молодым человеком, общаемся вот уже около двух недель)) Он очень хороший ...
Девочки это просто капец!!! Не знаю что в моей голове происходит но мне так стыдно!!! В жизни у м...
Да так вот сложилось. Но не потому что я лох или аутсайдер какой-то, просто я считаю что занимать...
Говорят что нас привлекают мужчины чем-то похожие на нас. Но в моем случае это не работает соверш...
12
Ситуация жесть просто, никогда не думала что с таким столкнусь. мне 23 мужу 24 вместе мы 7 лет уж...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки