Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Была у подруги, мы с ней выпивали, общались – ничего особенного. Но как-то так получилось что мы ...
24
Ночью она знач ничего не стеснялась и была вся из себя такая тигрица а утром телеса одеялком прик...
15
не раз слышал что многие парни после одного ПА могут сразу на второй и нормально при этом все, а ...
14
Тема неприятная но увы и я с ней столкнулась. До последнего не хотела признавать очевидное но в и...
Я сама парню делаю приятно орально регулярно … Встречаемся почти полгода…Он же за это время ни ра...
Недавно познакомилась с молодым человеком, общаемся вот уже около двух недель)) Он очень хороший ...
Девочки это просто капец!!! Не знаю что в моей голове происходит но мне так стыдно!!! В жизни у м...
Да так вот сложилось. Но не потому что я лох или аутсайдер какой-то, просто я считаю что занимать...
13
Говорят что нас привлекают мужчины чем-то похожие на нас. Но в моем случае это не работает соверш...
12
Ситуация жесть просто, никогда не думала что с таким столкнусь. мне 23 мужу 24 вместе мы 7 лет уж...
11
Получилось так что переспала с одним парнем из общей компании с которым мы не были близко знакомы...
Девочки очень давно хочу парня разбудить минетиком с утра и вот наконец я к этому созрела)) Но не...
30
Есть у меня хороший знакомый который давно ухаживает за мной, оказывает знаки внимания. В принцип...
Честно делимся своими мнениями. Опрос для тех кто старше 30 лет. Устраивает ли вас секс в браке?
22
Здравствуйте. Мне 20 лет, мужу 27, замужем год, вместе уже несколько лет. В последнее время мы за...
20
Не понимаю что случилось со мной. Парня очень люблю но заниматься сексом с ним не хочу категориче...
Вопрос мужчинам. Как вы понимаете что девушка будет вести себя в постели как бревно? Поделитесь с...
Я в отчаянии. У меня мужчина полигамный и ему меня одной в постели мало хотя он любит только меня...
10
Ухлестывает за мной мужчина. Спортсмен, но играет интеллектуально и вдуманно. Не эмоциональный, с...
16
Как вы уже поняли мне 19 и я девственник. Встречаюсь с девушкой ей 17 так вот я ей сказал что у м...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
24