Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
У меня нет секса почти 13 лет. То безответная любовь, то сильно поправилась, потом похудела но уж...
13
Вранье все что по телику показывают. Так смотришь они там пошп*хались и лежат обнимаются томно см...
12
Хахахахаха мой парень каждый месяц с нетерпением ждет моей менструации)))) Потому что в ее послед...
14
У моего любовника фетиш на павлиньи перья. Его жутко заводят эти огромные зеленые перья. Он покуп...
Как-то прикола ради залез на мужской форум почитать про мастурбацию. Бооооож, товарищи, лучше б я...
15
Недавно я начала встречаться с мужчиной, он меня предупредил что он женат, но с женой он не живет...
Так случилось что я рассталась с парнем и на следующий день переспала с одногрупником а там мы и ...
вопщем получилось так что мы занимались сексом , презерватив провалился и мы его сразу не нашли ,...
Пришла на плановый прием к доктору, а врач у меня ну просто бомба еще и турок, настоящий красавчи...
не понимаю логику людей если честно =) почему считается оральный секс грязным если у мужчин член ...
Блин как же стыдно мне это писать вы не представляете даже…..И перед парнем стыдно и перед собой ...
28
Это для меня есть большая проблема потому что мне достаточно ну 2-3 раза в неделю максимум! По не...
никогда в своей жизни с таким не сталкивалась но часто слышу что мол футфетишистов больше чем мож...
Столкнулась со странной ситуацией в которой никак не могу разобраться самостоятельно. Девственица...
сразу хочу сказать что обожаю этот форум и каждый день по несколько часов минимум здесь провожу, ...
11
Мальчики только будьте честными плз! Очень хочу знать какие у мужчин любимые позы в сексе!Желател...
Не раз слышала что вся влюбленность проходит после первого секса и тогда начинаеться другой этап ...
Вопрос собсна в теме. Делитесь своими фантазиями и желаниями, с каким известным мужчиной вы бы хо...
я сама девственица но каждый раз когда на форуме натыкаюсь на тему где она обсуждается у меня воз...
16
Мне 23, мужу 27. Вместе мы почти 3 года. Первые полгода совместной жизни секс у нас был просто фа...
17
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки
13