Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку своих персональных данных
Есть тут девушки и женщины которые пробовали тройничок с двумя мужчинами? Как уговорили своих пар...
14
хорошего дня всем :)вот у меня тема такая темка….как проходит секс с двумя дамами в реальной жизн...
16
Девушки как вы относитесь к мужчинам которые любят делать кунилингус? Считаете это норм или же по...
13
Возьмем мужиков – они в большинстве своем, практически все я бы сказал, любят секс и чем больше т...
Немного предыстории, здравствуйте кстати все. Нам с мужем по 26, мы обычная среднестатистическая ...
всегда кончаю жене на киску а потом слизываю это и мы с ней целуемся *_* ощущения близости неверо...
33
Всегда было интересно)Те парочки которые свингерством занимаются как вы до этого додумались? Вот ...
Привет всем. Еще с самого юношества лет с 12 когда я начал активно изучать свое тело а потом и см...
у мужа есть пунктик он после секса любит кончить в меня и не вынимая член уснуть, и не дай боже м...
30
Мы с мужем далеко не консерваторы) В сексе пробовали очень многое, но никогда не выходили за пред...
15
Такая ситуация,я своей девушке раньше часто делал риминг и ей вроде даже нравилось а потом однажд...
44
у кого был опыт поделитесь как все прошло долго ли уговаривали жену и были ли последствия для отн...
31
При виде сочных милф в возрасте старше 45-50 лет у меня аж пар из ушей валит! Могу в интернете ча...
11
С мужем живем 15 лет и только вот недавно купили анальную пробку , следом за ней фаллоимитатор и ...
Живу в городе вокруг которого довольно крупные лесные массивы что там можно часами гулять и гулят...
43
Опрос. Практикуете ли вы семейный нудизм, как относитесь, если отрицательно то почему ? Ведь что ...
хожу в общественную баню и бассейн только для того чтобы там в душе подглядывать за женщинами при...
В браке 30 лет, нам с женой по 52 года. Любим друг друга, храним верность по сей день, у нас двое...
с юности мне молодухи не нравились, всегда крепкий стояк был только на бабушек старше 50…надеюст ...
20
Особенно летом в сарафанах когда интимные органы обдувает свежий ветерок класссс)))И еще полупроз...
Ваше сообщение
Выберите тему
Название записи
Ваше имя (Не будет опубликовано)
Ваше сообщение будет опубликовано после модерации
Нажимая кнопку "Отправить" Вы соглашаетесь с правилами нашей площадки